在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为婆婆,我打了老公很重一巴掌,好后悔

• 今天婆婆的生日,家里来了一桌的亲戚。早上还提醒老公买蛋糕给婆婆。我今天是小月子的第七天,身体还不是很舒服,也不想出去见人,就没听老公的出去吃饭,婆婆端进来的,跟之前一样可是语气跟脸色明显不爽我。没在意,但是看见我的菜,就火大了,干饭,炒莴笋,排骨炖藕。顿顿如此就算了,今天还是给我吃这些。我一直忍着的,只要一天给我三顿饭我就知足了,现在我行动毕竟不方便。可是今天我爆发了,老公进来看我没有吃,我就开始念了,每天都是吃这些,除了莴笋就没菜卖了吗,还有煮蛋汤给我也不加汤圆子。老公回我:是没你妈伺候得好,你不爽就自己给我妈提意见嘛。我就不说话了,我能给婆婆提意见吗?见我不说话就过来惹我,拍我脸,是不痛,但是我很火,一巴掌扇回去,很重,手都给我打痛了。接着,他摔门出去了。唉,我好后悔啊,我不应该打他的。

我心里一直还是接受不了我流产的事实,一年经历两次流产,我真的压力好大。

讨论区
  • 这个时候脾气是可能会大一些。我跟老公吵架也给过他耳光,过后也觉得过份了些,毕竟脸就是男人的面子,虽然只有二夫妻在,但打了男人的脸男人感觉就是打了他的自尊。建议楼主等老公回来给他道个歉。我脾气很倔,不管是我对了还是我错了我都是不会认错,搞得每次都冷战,但有一次打完他,我也没道歉,在他还在气头上,我伸手过去摸了他,问他有没事。呵呵,虽然明显看见脸被打红了,但真的很管用,人很快就原谅了,还搂着我说没事。。。
  • shenma | 备孕中
    65590972 发表于 2012-3-24 15:49
    <br/>这个时候脾气是可能会大一些。我跟老公吵架也给过他耳光,过后也觉得过份了些,毕竟脸就是男人的面子,虽然 ...
    <br/><br/>我老公比较小气,不会那么好说话。
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    楼主调节下自己的情绪吧,觉得你抱怨的事情都是很平常的,婆婆并没有对你不好。流产后心情确实会很不好,但是因为这些牵怒家人就不理智了。
  • 道歉就没事了
  • 我去年胎停过一次。小月子都是我老公照顾我的。毕竟不是生了孩子,我也不好意思要我婆婆来照顾我
    糖小鱼鱼 发表于 2012-3-24 16:05
    <br/>楼主调节下自己的情绪吧,觉得你抱怨的事情都是很平常的,婆婆并没有对你不好。流产后心情确实会很不好,但 ...
    <br/><br/>我也觉得自己打人过分,当时冲动了,不是故意的。我忍得很辛苦才抱怨几句。
    yepsmurf 发表于 2012-3-24 16:09
    <br/>道歉就没事了
    <br/><br/>老公比较小气,估计得迁就他一段时间才会好。
    浅ゞ醉 发表于 2012-3-24 16:10
    <br/>我去年胎停过一次。小月子都是我老公照顾我的。毕竟不是生了孩子,我也不好意思要我婆婆来照顾我 ...
    <br/><br/>我们跟婆婆住一起,老公上班,所以顺理成章婆婆给我煮饭。
  • shenma 发表于 2012-3-24 16:15
    <br/>我们跟婆婆住一起,老公上班,所以顺理成章婆婆给我煮饭。
    <br/><br/>你流了两次产,还是得去医院做个全面检查,看到底是什么原因。不要盲目再怀孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复