在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样怀孕以后紧张不安的姐妹吗?好郁闷~

• 怀孕41天了,从知道怀孕到现在也有半个月的时间了,期间做了几次检查,数值都是好的,孕酮还是偏高的170,但是我以前有过自然流产,这次也有腰腿酸的现象,所以看了中西医都说有可能先兆流产,还是要保胎。现在中西药都在吃,心里还是忍不住的担心,生怕有什么变化,恨不得每天都去抽血看看情况。。。

有没有人跟我心情一样,怀上了比怀以前更忐忑更紧张啊。。。?

感觉3个月以前都是对身心的折磨啊,好郁闷呢。。。em74

讨论区
  • Stanleymom | 备孕中
    孕酮这么高。。。 我孕酮S活天天补才好容易上到20啊有木有。
    <br/>现在腰酸背痛有人和我说要卧床保胎,但我一睡就腰疼,走走还舒服,作孽啊有木有啊~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Stanleymom 发表于 2012-3-23 23:53
    <br/>孕酮这么高。。。 我孕酮S活天天补才好容易上到20啊有木有。
    <br/>现在腰酸背痛有人和我说要卧床保胎,但我一睡 ...
    <br/><br/>我的单位不一样的,要除以3的~
    <br/>医生也说叫我卧床啊,都卧了一个礼拜了,现在动的多一点就担心会不会不好~
  • Stanleymom | 备孕中
    elva33 发表于 2012-3-25 19:09
    <br/>我的单位不一样的,要除以3的~
    <br/>医生也说叫我卧床啊,都卧了一个礼拜了,现在动的多一点就担心会不会不好~ ...
    <br/><br/>真不清楚艾,一个是什么单位 另一个呢?
  • 我也是!超级紧张不安! 日子难熬啊!
  • 我跟你情况差不多,现在46天了,数值都正常,胎停过一次,代夫在我35天的时候已经给我开保胎针,我一直没用,因为我感觉几次抽血数值都正常,没有流血和肚子痛,只是胀而已,看了好多贴子说少用这些保胎药和针为好。目前开始有了妊娠反应,只要有反应我感觉宝宝就是在努力的生长,没问题的。你的孕酮确实是挺高的了,建议多卧床休息吧。我一直没上班,天天也不做饭,妈妈来照顾我了。之前一直躺着腰非常酸痛,原因是躺多了,现在只有晚上和中午才睡,其他时间缓慢行走,也不错。以下网址是我发的,有些JMM的回复可做参考吧。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D19%26typeid%3D19
  • 孕酮高不好呀,我孕酮以前太低现在正常了还要继续吃药打针
  • anita800314 发表于 2012-3-26 08:18
    <br/>我跟你情况差不多,现在46天了,数值都正常,胎停过一次,代夫在我35天的时候已经给我开保胎针,我一直没用 ...
    <br/><br/>我都很少走动了,一般都是躺着,被医生吓到了~!
  • elva33 发表于 2012-3-27 14:13
    <br/>我都很少走动了,一般都是躺着,被医生吓到了~!
    <br/><br/>前三个月就是要多休息。少干活儿。
  • 我三个月前还是很淡定的,直到15周见红去挂急诊,被实习医生误诊成羊水早破后,我变成了天天恐慌破水的忧伤的神经病。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复