在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【1.28更新..孕期的手工~~~初学者呀~~~~】

这个是用纸盒子、衣服上的蕾丝边、红酒的瓶盖做的。。。em30

用老公的牛仔裤做的一个小背包,打算宝宝生下来给他背,希望是个男宝呀。。。em25
    折的花..

这个太失败了,老公说没有嘴,总感觉缺点什么似得。。。而且家里没棉花,我里面塞得布头。。一点都不饱满。。。能看出来是个兔子吗??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1月28日更新:
    用上次剩余的牛仔裤做了个挎包,包了个黄边。。。

讨论区
  • em30em30em30呵呵挺好的兔子挺好看的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 井小女人 发表于 2013-1-22 18:42
    <br/>呵呵挺好的兔子挺好看的
    <br/><br/>还能认出来是兔子,不错
  • 木有人看呢。。。。。。。。。。
  • em14那只小灰兔好萌啊。好像很困的样子。
  • 依人的老妈 发表于 2013-1-23 09:46
    <br/>那只小灰兔好萌啊。好像很困的样子。
    <br/><br/>哈哈,不太像个样子,这周打算再做个更好看的,去买点棉花去。
  • 露琪亚2012 | 备孕中
    那个兔子我喜欢啊,MM怎么做的,教教我
  • 魏夫人_zn 发表于 2013-1-23 12:10
    <br/>哈哈,不太像个样子,这周打算再做个更好看的,去买点棉花去。
    <br/><br/>em32建议买成丝棉哦,更软和,还可以清洗。棉花没办法洗的。
  • 依人的老妈 发表于 2013-1-23 13:13
    <br/>建议买成丝棉哦,更软和,还可以清洗。棉花没办法洗的。
    <br/><br/>嗯,不过像丝绵,哪里有卖的呀?
  • 露琪亚2012 发表于 2013-1-23 12:29
    <br/>那个兔子我喜欢啊,MM怎么做的,教教我
    <br/><br/>就是画个兔子的模板,然后缝合,最后塞上棉花就行了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复