在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四十四天,漫漫孕期怎么度过啊

• 自从PL第10天测到好孕到现在,虽然每天也上班,但是总觉得度日如年,基本上是数着日子过的,不知道二百八十天怎么过,jms有没有同感,都是怎么转移注意力的?
    讨论区
  • 有同感,但我休息在家,是很难熬的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mobius环 | 备孕中
    ╮(╯▽╰)╭ 俺经常受惊吓 就觉得快了。。。。每次检查都是惊吓。。。。em25
  • 尤矽 发表于 2012-3-23 19:53
    <br/>有同感,但我休息在家,是很难熬的
    <br/><br/>我发现上班的时候都不专心了,老盼着下班,好像也没那么有事业心了
  • mobius环 发表于 2012-3-23 19:55
    <br/>╮(╯▽╰)╭ 俺经常受惊吓 就觉得快了。。。。每次检查都是惊吓。。。。 ...
    <br/><br/>我到现在还没查过呢,昨天找了四家医院都没查成血,决定干脆过两周直接B超得了
  • marie猫 发表于 2012-3-23 20:08
    <br/>我发现上班的时候都不专心了,老盼着下班,好像也没那么有事业心了
    <br/><br/>我压根就不想去上班了
  • 我倒觉得有点快呢,一转眼就七个月了,嘿嘿
  • em28你该做事就做事啊,和平时上班没两样,不要成天想着嘛。
    <br/>我当时也怕难过,后来不知不觉就过了这么久了,现在就盼着能顺利生下来了。
  • 尤矽 发表于 2012-3-23 20:13
    <br/>我压根就不想去上班了
    <br/><br/>我就这感觉,之前还因为工作不想要小孩,现在有了想法完全不一样了
  • 畅畅娃娃 发表于 2012-3-23 20:16
    <br/>我倒觉得有点快呢,一转眼就七个月了,嘿嘿
    <br/><br/>真希望我也能有这种感觉,日子过得再快一些多好
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复