在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎,,,,,纠结中,,,

• 有患盆腔炎,想要宝宝的姐妹么,去年在医院检查医生说我有盆腔炎开了中药,又做了一个星期灌肠,复查的时候医生好些了,后又开了一个星期的中药,没再去复查,前几天跟老公XX时又开始疼了,都说有盆腔炎容易造成输卵管的问题,纠结要不要去做个SLG检查,但是网上有说做这个检查伤身,,,结婚两年一直都是TT避孕,本来打算要宝宝了,结果去医院检查出有支原体,还有盆腔炎,支原体已经好了,现在就是盆腔炎很苦恼,,,
    讨论区
  • LZ跟我一样 盆腔炎在治疗中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盆腔炎好治疗的,只要对症,我原来在医院看,折腾了小半年,反反复复,后来一着急,自己买的妇炎康胶囊,就吃2盒,好了,
    <br/>我估摸着 医生一方面是想赚钱,另一方面是怕药重了对病人有危害,反正就是吃着药就好了,一停药就犯
    <br/>我现在是彻底治愈了,希望你能早点康复
  • Q乐乐 | 备孕中
    我是吃了一年中药好的,但是另一个医生说盆炎没那么容易好,我都不晓得到底好没好了
  • 有患盆腔炎孕了的姐妹么,,
  • apgapg 发表于 2013-1-21 15:33
    <br/>LZ跟我一样 盆腔炎在治疗中
    <br/><br/>你现在情况怎么样呢,,
  • bingbing197 发表于 2013-1-21 15:48
    <br/>盆腔炎好治疗的,只要对症,我原来在医院看,折腾了小半年,反反复复,后来一着急,自己买的妇炎康胶囊,就 ...
    <br/><br/>你是怎么治愈了的呢,,
  • Q乐乐 发表于 2013-1-21 17:41
    <br/>我是吃了一年中药好的,但是另一个医生说盆炎没那么容易好,我都不晓得到底好没好了 ...
    <br/><br/>吃一年中药em49
  • 时尚元素 发表于 2013-1-21 18:02
    <br/>吃一年中药
    <br/><br/>想问楼主,盆腔炎怎么检查出来的,有什么症状
  • 时尚元素 发表于 2013-1-21 17:58
    <br/>你现在情况怎么样呢,,
    <br/><br/>正在吃药 没见好转
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复