在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W的大DD,大家猜猜看!(附:孕期特征)

• 28W的大DD,大家猜猜看!首先声明存属娱乐哈!

前三个月,只吐过一次,就是不喜欢吃东西,不能闻油烟味。

过了三个月后就开始胃口大开,饭量不小,而且消化特别快,不到四个月开始能感觉到胎动,现在胎动很厉害了已经,多数是在左边,也有时上面下边,左边右边一起动,5个半月和6个月时去检查BB是横位的。身上基本上没长太多肉,都长肚子上了。不过肚皮不厚,人家说都长BB身上了,自己感觉宝宝也不小,因为动的劲很大。

附件列表

原图尺寸 4.19 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 5.16 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 4.58 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 4.47 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 自己顶起来啦,怎么没人猜呢?BC结果已经出来啦,大家猜完了,我来公布答案呀。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我33周的肚子差不多大em30

• 男宝吗?不太会看哦,只是觉得除了B型肚其它肚形都像男宝em37
  • 不会看,不过好像是圆的,听说圆的肚肚生女宝。
  • 跟我30周的差不多大~~~
    猜男宝 吧~~~乱猜的~~~
    LZ公布答案吧~~猜了难受的~
  • 偶猜女宝,感觉这个肚型应该是女宝吧
    就是啦,楼主快公布答案啊!
  • 大家继续猜呀,这点回复也太少了,有经验的姐妹帮忙看看呀!
  • em32 女宝.我乱猜的啊
  • 不会看,猜个男BB!em30
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复