在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有姐妹有了宝宝以后,鼻子变大变宽的???

• 孕前

孕中变大变宽了

宝贝鼻子

本来鼻子就大,自从怀了我家宝宝以后,鼻子就更大更厚了。

不知道以后会不会恢复。

我家宝贝好像也随我,鼻子特别大。几乎整个脸部都是鼻子,天啦。。。

不知道有和我一样的姐妹吗

讨论区
  • 郑想 发表于 2012-3-25 08:50
    <br/>哈哈,我的鼻子怀孕前就不小,现在更大了,四维彩超出来一看,宝宝的鼻子也很大@O(∩_∩)O哈哈~ ...
    <br/><br/>等生出来鼻子大我就天天撵小他~~
  • 我没变呀
  • 小熊Tino/委屈 发表于 2012-3-25 09:44
    <br/>我没变呀
    <br/><br/>我明显摸着我的鼻子就不一样了,有些过来人说怀孕的时候妈妈是会变点样子的
  • 记得我同事怀孕时,鼻子也变得好大,后来生了个女儿。em14
    <br/>这种怀孕特征都是浮云,生出来才是真滴,嘿嘿
  • 威尼吉吉 发表于 2012-3-25 10:56
    <br/>记得我同事怀孕时,鼻子也变得好大,后来生了个女儿。
    <br/>这种怀孕特征都是浮云,生出来才是真滴,嘿 ...
    <br/><br/>嘿嘿是呀,每个人的反应不一样啊。有些肚子尖尖的也是生女儿呢。
    <br/>
  • 我的鼻子和以前比大了许多,而且旁边两侧的鼻沟颜色很深,但我做B超啦,是女宝的说~~~所以,这个好像和男宝女宝没啥关系,可能是雌激素在做怪em12
  • 我们这里有个说法,怀男宝的妈妈会变丑的哟!我经常被阿姨们毫不忌讳说我丑了,确实已bc是男宝!
  • 绿茶被开水融化 发表于 2012-3-25 16:23
    <br/>我的鼻子和以前比大了许多,而且旁边两侧的鼻沟颜色很深,但我做B超啦,是女宝的说~~~所以,这个好像和 ...
    <br/><br/>鼻子大的快一根手指头毫无阻挠的伸进去了,噢天啦
  • 芝芝娃 发表于 2012-3-25 22:15
    <br/>我们这里有个说法,怀男宝的妈妈会变丑的哟!我经常被阿姨们毫不忌讳说我丑了,确实已bc是男宝! ...
    <br/><br/>我去BC了,也是男宝,但是就是不知道准不准
  • 那你怀的是儿子
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复