在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请问一下,做造影后,再做宫腹腔镜,那要等多久才可以怀孕啊?

• 本人多年不孕,11年造影,当时左边输卵管不通,右侧是通的,加上我是多囊,之前一直没查出自己的多囊,时间一拖再拖,到现在还是没有怀上,现在我想再做一次造影,造影一般是月经干净的3-7天内做,如果确定输卵管还有不通,我想去做腹腔镜,但是我不知道做了造影和腹腔镜后,要休息多长时间,才可以再次备孕,一个是怕有辐射,二个是因为做完手术后,听说要在半年内尽快怀上,不然输卵管又会堵上,伤不起啊,有知道情况的姐妹吗?你们好孕没?请来我楼里说说,感谢啊!

另外请问,手术流程是怎么样的,有亲知道吗?要花多长时间,多少费用呢?谢谢!

讨论区
  • 第二个月就可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guibb | 备孕中
    cui176301 发表于 2013-1-18 13:22
    <br/>第二个月就可以。
    <br/><br/>亲,意思是,我如果2月做手术,因为当时应该是月经干净后做的,所以做完之后,等3月份的大姨妈过后就可以怀是吧?请问您知道从办理住院到手术完成,这前后要用多长时间呢,手术后几天能正常工作,手术费用一般要多少钱的啊?
  • guibb 发表于 2013-1-18 13:31
    <br/>亲,意思是,我如果2月做手术,因为当时应该是月经干净后做的,所以做完之后,等3月份的大姨妈过后就可以 ...
    <br/><br/>我是做了宫腔镜,没住院,当天做完当天回家,也没休息,直接上班了。一般做了这种手术,来一次YJ就可以要BB了。我的YJ还没来,郁闷担心中啊。
    奇迹2013 发表于 2013-1-18 15:43
    <br/>我是做了宫腔镜,没住院,当天做完当天回家,也没休息,直接上班了。一般做了这种手术,来一次YJ就可以要 ...
    <br/><br/>亲,你为什么不来月经啊,是手术导致的吗?还是之前也有月经不来的情况呢
  • 我是一直都是月经不调,经常两三个月来一次,我也问过医生,她说跟手术没有多大关系呀,搞不明白。现在也不知道怎么办了,再过几天还不来的话,就只能吃孕酮催一下了。
    奇迹2013 发表于 2013-1-18 15:43
    <br/>我是做了宫腔镜,没住院,当天做完当天回家,也没休息,直接上班了。一般做了这种手术,来一次YJ就可以要 ...
    <br/><br/>亲,你做这手术要不要预约的呢,当天做完就可以上班啦,听说做完这手术要尽快怀上的,不然怕输卵管再出问题,亲,你做手术多久了?
  • 我是在计生科研所做的手术,跟主治医生确定好时间就行了,YJ干净后马上做。手术后最好尽快怀,医生也给我开了促排的药,要等到我来YJ再开始吃,但我现在一直都不来。
    <br/>我是上个月13号做的手术
    奇迹2013 发表于 2013-1-18 16:06
    <br/>我是在计生科研所做的手术,跟主治医生确定好时间就行了,YJ干净后马上做。手术后最好尽快怀,医生也给我开 ...
    <br/><br/>原来这样,祝你快快好孕,非常感谢你
    奇迹2013 发表于 2013-1-18 16:02
    <br/>我是一直都是月经不调,经常两三个月来一次,我也问过医生,她说跟手术没有多大关系呀,搞不明白。现在也不 ...
    <br/><br/>加油啊,我也加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复