在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爸妈和公婆在一起的问题

• 我和老公结婚一年多,半年前我怀孕公公婆婆来照顾我(后来流产了),到现在还是和我们一起住,老公家离这边比较远,我爸妈家离这里车程1.5个小时,平时一个多月回家一次,最近由于房子装修很少回家,现在快过年了,我爸妈公司放假,他们想来这边看看我,顺便也看看房子的装修进度,想在这里住一段时间(最多住一个星期),姐妹们帮我想想我爸妈过来这里住合适吗?

讨论区
  • 我觉得可以啊,爸妈过来看看女儿有什么关系?
  • 只住一个星期为什么不可以?又不是常住
    <br/>楼主想太多了,,,,em67
  • spieglein8210 发表于 2013-1-17 14:38
    <br/>只住一个星期为什么不可以?又不是常住
    <br/>楼主想太多了,,,,
    <br/><br/>我老公说我爸妈不懂人情事故,说要是换了他爸妈,他们一定不会来的,我爸妈比较老实想法也简单,我又不懂,所以不知道合不合适
  • 调皮宝宝毛儿 发表于 2013-1-17 14:32
    <br/>我觉得可以啊,爸妈过来看看女儿有什么关系?
    <br/><br/>就是不知道公公婆婆会不会有什么想法,会不会觉得我爸妈是不放心他们照顾我,我爸妈才想过来的
  • 调皮宝宝毛儿 发表于 2013-1-17 14:32
    <br/>我觉得可以啊,爸妈过来看看女儿有什么关系?
    <br/><br/>就是不知道公公婆婆会不会有什么想法,会不会觉得我爸妈是不放心他们照顾我,我爸妈才想过来的
  • 你公婆也在,你爸妈过来肯定不合适了,难道你们六个人住一起啊,难受死了~~你爸妈家离你家就一个半小时,没必要在你家住吧,如果你公婆不在你家,肯定没问题了,可是,他们已经在你家了呀
  • elaine1989 发表于 2013-1-17 14:43
    <br/>我老公说我爸妈不懂人情事故,说要是换了他爸妈,他们一定不会来的,我爸妈比较老实想法也简单,我又不懂 ...
    <br/><br/>这也叫不懂人情世故??
    <br/>对不起我说话直,我觉得你老公好自私!!!!!!!
  • 有什么不合适的?在你自己家里不管是公婆还是自己爸妈都属于客人,你想请谁过来住还得看人家脸色?再说你爸妈又不是长住,楼主的老公令人费解
  • 我朋友的朋友,结婚前,让她老公换房子(公婆已经给儿子买了个两居室的),公婆知道了就说:不是已经买了房子给你们结婚的吗?你们猜我朋友的朋友怎么回答她公婆的,她说:两居室怎么够?结婚以后,我和老公一间,你们住一间,那我爸妈来了睡哪里,打地铺啊???
    <br/>我当时听了就超佩服这姐妹儿……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复