在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT归来,附最新BC图。。。

• 终于熬到12周可以做早唐了,一开始宝宝就很配合,一直都是侧躺的状态,也有点像坐着,但是已经可以清楚的看到五官和四肢了,还时不时像打嗝一样上下动,医生耐心的跟我和老公讲解,我的实际孕周是12+3,但是BC下来,被确认为11+6,胎儿长5.2CM,NT值1.4MM,最后医生表示宝宝一切都很好,我们就放心了。。。em37以下是我的BC图,给大家分享一下我的喜悦!
    <br/>
    <br/> B超2.jpg
    <br/>
    讨论区
  • 我是12+3,BC出来就是12+3一天不差,看来我月经挺准确的
  • 菁菁人类 | 备孕中
    国内的公立医院好像都不让老公进去一起看的,有些私立医院好像可以
  • げ曦_舄け | 备孕中
    小雨825 发表于 2013-1-17 22:02
    <br/>之后有没有问过医生呢
    <br/><br/>问了,医生说那只是头,我汗死
  • 菡宝儿 发表于 2013-1-22 09:36
    <br/>我是12+3,BC出来就是12+3一天不差,看来我月经挺准确的
    <br/><br/>我的月经也一直都很准,28天一个周期,我知道怀上的那个月排卵晚了几天,应该是这个原因宝宝实际天数小了。。。
  • 菁菁人类 发表于 2013-1-22 10:51
    <br/>国内的公立医院好像都不让老公进去一起看的,有些私立医院好像可以
    <br/><br/>我觉得这个应该人性化一些,不知道为什么不能让家人一起进去。。。
  • げ曦_舄け 发表于 2013-1-22 13:59
    <br/>问了,医生说那只是头,我汗死
    <br/><br/>我估计你这次主要是照NT,所以才会主要照颈部的位置,只要医生说宝宝一切正常,我们就放心了!em31
  • 维他命DD 发表于 2013-1-18 20:21
    <br/>我25号也要去照了,希望一切安好~
    <br/><br/>当然会一切安好啊。。。安了安了em21
  • げ曦_舄け | 备孕中
    小雨825 发表于 2013-1-22 21:20
    <br/>我估计你这次主要是照NT,所以才会主要照颈部的位置,只要医生说宝宝一切正常,我们就放心了! ...
    <br/><br/>但是结果又没写NT值,搞不懂
  • 哪个医院啊~老公还可以进BC室~
  • 亲 ,你们说的早唐是不是NT?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复