在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:关于NT检查

• 网下查了下知道14周前做NT对早期排畸比较有意义.

但是好多医院建大卡都要16周后,大家都是在哪里做的NT检查,是打算以后建卡的医院么?还是一般的医院挂妇科都可以查这个项目?
    今天问了打算建卡的区妇幼保健院,居然说他们没这个项目检查...直接不知道该去哪里检查了.
    我是上海的.

希望JMS能帮忙告诉我.谢谢大家了.

讨论区
  • 去当地最大的妇保,肯定有的。确实很少医院有。杭州好像也只有省妇保有。我预约了这周六去。12~13周做比较好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ls莫诗 发表于 2013-1-15 13:06
    <br/>去当地最大的妇保,肯定有的。确实很少医院有。杭州好像也只有省妇保有。我预约了这周六去。12~13周做比较 ...
    <br/><br/>恩,谢谢MM,刚知道原来还要预约...打算11周左右先去预约下看看
  • 我是私立医院查的NT~
  • 王小月亮糖 发表于 2013-1-15 13:26
    <br/>我是私立医院查的NT~
    <br/><br/>请问下私立医院也要提前预约的么?
  • 上海,国妇婴。8~12周预约建大卡,顺便预约12周做早唐筛查(NT),16周建大卡及预约做18周中唐。
  • youyouxiaomi 发表于 2013-1-15 13:29
    <br/>上海,国妇婴。8~12周预约建大卡,顺便预约12周做早唐筛查(NT),16周建大卡及预约做18周中唐。 ...
    <br/><br/>听说国妇婴要通宵排队,不然都建不到卡..是不是真的啊..现在都还没最终确定该在哪建卡,觉得在上海生个娃好难啊..
  • 杭州的市中医院也有的呀,我就是在那里做的NT!
  • shine袁 发表于 2013-1-15 13:34
    <br/>杭州的市中医院也有的呀,我就是在那里做的NT!
    <br/><br/>那就是市中跟妇保有。我开始去市一预约,市一居然没有这个检查。
  • even62 发表于 2013-1-15 13:32
    <br/>听说国妇婴要通宵排队,不然都建不到卡..是不是真的啊..现在都还没最终确定该在哪建卡,觉得在上海生个娃好 ...
    <br/><br/>龙年生宝宝的太多, 所以建卡要通宵排队。蛇年宝宝相对少一些,偶办了小卡当天下午三点半去预约建大卡,三分钟搞定,米有遭遇到建不到卡的尴尬。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复