在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮我,刚查出怀孕,但是数值不是很理想!

• 姐妹们,我七月分曾经流产过,当时宝宝只有七周,刚刚B超看到心血管博动,半年来努力备孕,末次MC是十二月十二日,排卵日是一月一日,今天是PL第十三天,上午去医院抽血,HCG是93.6mIU/ml ,孕酮是17.569ng/ml,拿到结果的时候医生已经下班了,麻烦大家帮我看看,谢谢!!!!
    讨论区
  • 我28号排卵的,1月10号去验血。HCG91.93.孕酮100.9、为宝宝祈祷!希望HCG快速翻倍!一起加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是PL的大概第15天,HCG277,孕酮19.46,医生说低,我都郁闷死了。
  • 隔天再验一次看翻倍!
  • 还好还好,孕酮稍低,隔天看HCG翻倍。
  • XQ一辰 发表于 2013-1-14 20:38  我28号排卵的,1月10号去验血。HCG91.93.孕酮100.9、为宝宝祈祷!希望HCG快速翻倍!一起加油! ...
    <br/><br/>你的孕酮好高哦,真羡慕
  • nannan812 发表于 2013-1-14 20:46  我是PL的大概第15天,HCG277,孕酮19.46,医生说低,我都郁闷死了。
    <br/><br/>一起加油!
  • ①辈子 发表于 2013-1-14 20:57  隔天再验一次看翻倍!
    <br/><br/>谢谢关心!
  • anniecui 发表于 2013-1-14 21:08  还好还好,孕酮稍低,隔天看HCG翻倍。
    <br/><br/>谢谢,不知道孕酮怎样才会涨
  • zzjunjun 发表于 2013-1-14 21:17
    <br/>谢谢,不知道孕酮怎样才会涨
    <br/><br/>只有靠吃黄体酮或针剂!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复