在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,核磁共振(MRI)到底有没有辐射啊,因为胎盘前置,医生要求我做核磁共振。

•         各位姐妹,我现在怀孕32+,属于中央型前置胎盘,医生给我开了这周五的MRI(磁共振)检查,以了解是否胎盘植入,我自己了解了下,说这个磁共振好像不太适合给孕妇做啊,我好着急啊,到底做不做呢,有了解的姐妹吗?我真的好着急的,先谢谢了!
    讨论区
  • 做吧,肯定的说,磁共振没有辐射。
    <br/>ct辐射强而已
    <br/>你这种胎盘是最要小心的,
    <br/>做了看清楚更好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风铃儿子 发表于 2013-1-14 20:18
    做吧,肯定的说,磁共振没有辐射。
    ct辐射强而已
    你这种胎盘是最要小心的,

哦,核磁共振没有辐射啊,我就是担心有辐射啊,那我还是做吧,就是担心胎盘有植入的可能啊!谢谢你
  • 核磁共振就是声音大
  • taurus樱 发表于 2013-1-14 20:32
    <br/>核磁共振就是声音大
    <br/><br/>是吗?声音得有多大啊,是正常人能接受得范围吗?
  • 健康的乖豆豆 发表于 2013-1-14 23:16
    <br/>是吗?声音得有多大啊,是正常人能接受得范围吗?
    <br/><br/>正常人当然可以接受啦,不然那么多人做怎么受得了啊
  • 还是做吧 胎盘植入很危险的
  • 健康的乖豆豆 发表于 2013-1-14 23:16
    <br/>是吗?声音得有多大啊,是正常人能接受得范围吗?
    <br/><br/>我当时是因为怀疑椎间盘突出做的 就是一个不停敲打的声音 能承受 就是一直响一直响 得有40min左右吧
  • taurus樱 发表于 2013-1-15 14:20
    <br/>我当时是因为怀疑椎间盘突出做的 就是一个不停敲打的声音 能承受 就是一直响一直响 得有40min左右吧 ...
    <br/><br/>40分钟啊,时间真够长的,只要对宝宝没有不良影响,我做啥都愿意啊!
  • 米鼠 发表于 2013-1-15 00:54
    <br/>还是做吧 胎盘植入很危险的
    <br/><br/>嗯,只要对宝宝没啥影响,都没关系,我和你预产期很近哦,不过医生说我到足月就剖
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复