在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有像我一样吐到“尿酮——电解质紊乱”滴~~555~~

• 1月12日凌晨12点左右 一阵猛吐 那种哗哗的吐 根本止不住的那种 ....后来发觉嘴里好腥——血~~ 我赶快叫LG

“LG~快 我吐血了 啊~~~” 哭~~然后风驰电掣的赶到了妇产医院急诊 小护士听了我的叙述马上给我量了血压测

了胎心~还好都没事 一会大夫下来了 让我化验了一个尿 结果是“酮体三个+++号”还有几项不合格 马上就被按下

来输液 跟我LG说 我这吐得已经电解质紊乱了 身体里没有别的能量来消耗 只能靠燃烧脂肪 所以尿里面会出现酮

体 .... 给他自责的 em81   其实还真得不赖他 孕吐严重的妈妈们肯定知道那种感觉  再加上我又特

别拧 反胃的东西看都不想看 最后导致了我这种情况 我也是各种痛苦各种难过各种自责 ......

就这样挂了四带液 最后一带是500ml的“氯化钾”  输的过程那叫一个钻心的疼 光这一带就输了5个半小时 算上前

面三代 在急诊输液室呆了13个半小时.......被这个娃打败了 em42
    讨论区
  • 我早期也是这样,不过没你严重,只有两个+,住院三天,每天吊好多水,也有氯化钾,我是觉得氨基酸吊着最难受。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四袋12个小时的飘过!现在正在输最后一袋!熬吧!
  • luluaimimi 发表于 2013-1-14 20:13
    <br/>我早期也是这样,不过没你严重,只有两个+,住院三天,每天吊好多水,也有氯化钾,我是觉得氨基酸吊着最难 ...
    <br/><br/>咱们这是神马体质啊 ......回到家我看着饭直哭em81
  • 米苏米苏米苏 发表于 2013-1-14 20:45
    <br/>四袋12个小时的飘过!现在正在输最后一袋!熬吧!
    <br/><br/>真的是熬.......... 愿咱们痛苦的日子早点过去
  • 这就叫剧吐了。需要住院治疗的。
  • bobonannan 发表于 2013-1-16 12:28
    <br/>这就叫剧吐了。需要住院治疗的。
    <br/><br/>是的 好在暂时还没“酸中毒”  要是这样就必须住院了 我是快了但是幸好悬崖勒马了em81
  • 我吃的还没有吐的多,也害怕会严重呢。过几天去验尿
  • 人鱼小妞 发表于 2013-1-17 19:19
    <br/>我吃的还没有吐的多,也害怕会严重呢。过几天去验尿
    <br/><br/>在“宝宝树”上看西医对咱们这种妊娠剧吐的没什么说法 但是中医好像
    <br/>
    <br/>会针对每个妈妈个体质不同 分几类 我想着过几天还这么难受我就去看
    <br/>
    <br/>看中医了
  • 开心饺子 发表于 2013-1-18 15:06
    <br/>在“宝宝树”上看西医对咱们这种妊娠剧吐的没什么说法 但是中医好像
    <br/>
    <br/>会针对每个妈妈个体质不同 分几类  ...
    <br/><br/>我今天忽然又稍微好点了,中午吃下午了……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复