在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位宝妈们给点意见和帮助!

• 怀孕之前胸部就比较丰满,但是背一直都很瘦。本来内衣就难买,现在更加的难买了,逛了商城专卖店都买不到合适码数的哺乳内衣。(罩杯增加了两个杯数,可下胸围也没见长。)现在还是穿自己原来一直穿的那种内衣,不过罩杯数就加大了。不知道宝妈们有没有谁有这个困扰的啊?宝妈们有什么意见建议呢。一直穿以前的那种内衣有没有关系呢?或者宝妈们有知道什么品牌的孕妇内衣有足够的尺码的请告诉我好吗?我现在的是E80-85。
    讨论区
  • 爱心妈妈1 教师
    我的哺乳内衣都是在天猫商城上买的啊,还好我怀孕后胸一直没长,还是D的。
    <br/>E罩杯的估计是不好找的,建议亲还是去母婴实体店试试吧,免得网购的尺码不对。
  • 小小东的妈咪 发表于 2013-1-14 18:32
    <br/>不穿怕下垂呀!而且会被衣服刺激到又痒又痛的。
    <br/><br/>还好吧,每天都有涂橄榄油,就是有点担心下垂,但是还是不穿舒服。
  • 同济宝宝 发表于 2013-1-14 18:55
    <br/>我的哺乳内衣都是在天猫商城上买的啊,还好我怀孕后胸一直没长,还是D的。
    <br/>E罩杯的估计是不好找的,建议亲 ...
    <br/><br/>em74找过了,都没有啊!
  • 小小东的妈咪 发表于 2013-1-14 18:35
    <br/>我看了你推荐的这个,码数不知道怎么看呢。不过我估计我穿不了,因为试过类似这款的。 ...
    <br/><br/>码数你问下客服就知道了呀  我现在是D 穿的M码
  • 红茶它它 发表于 2013-1-15 11:41
    <br/>码数你问下客服就知道了呀  我现在是D 穿的M码
    <br/><br/>我现在是穿80E啊,E杯是L吧,但是一般罩杯大的下胸围就会很大。宝妈你下胸围是多少呢?
  • 小小东的妈咪 发表于 2013-1-15 11:58
    <br/>我现在是穿80E啊,E杯是L吧,但是一般罩杯大的下胸围就会很大。宝妈你下胸围是多少呢? ...
    <br/><br/>我孕后前三个月还是买的带钢圈的 从80C到了85D 现在穿那个就是M码 不带钢圈的就是块布 带一点弹力的 貌似你穿L就够了 但具体你要问那家店的客服
  • 红茶它它 发表于 2013-1-15 12:00
    <br/>我孕后前三个月还是买的带钢圈的 从80C到了85D 现在穿那个就是M码 不带钢圈的就是块布 带一点弹力的 貌似 ...
    <br/><br/>嗯~谢谢~那我大概知道是什么样的了,我再考虑下~
  • 建议去母婴店试穿了再买,网购的尺寸不见得标准呢
  • 胸小的飘过。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复