在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

• 之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
    讨论区
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    http://bbs.bozhong.com/forum.php ... d=601456&page=1
    <br/>再看看这个,我对HCG低不翻倍就更有信心了,他52天HCG才1000多呢,我好歹也有5000了,不过他的黄体很好,所以我在认真补黄体了,以前都是黄体酮吃一次忘1次的
  • 奥利奥丶 发表于 2013-1-29 15:17
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1369393&extra=&authorid=601456&page=1
    <br/>再看看这个 ...
    <br/><br/>我明天去医院了,不知道是验血还是B超,希望我快点长胎心啊。
    可以一起进行啊
  • 超级小龙崽 发表于 2013-1-15 17:02
    <br/>谢谢MM的鼓励和支持,可是我打了HCG也涨不上去啊,真不知道该怎么办?你那时是什么情况啊? ...
    <br/><br/>我的情况跟你差不多,37天的时候HCG2800多,46天的时候HCG也只有6800多,雌二醇还下降了,而且我现在一直都流血,孕酮28点几,吃黄体酮涨了一点,医生告诉我不建议我保胎,之前已经吃了一周的保胎丸,当时真的是失望啊,告诉我一周复查直接做阴超看下吧,53天的时候去医院都想要放弃了,结果B超显示胎芽,胎心,原始心管博动全都有了,当时意外的不行了,医生说挺好的,继续要着吧,都已经做好心理准备了也没有什么担心的了,后来抽血孕酮降到14点几,雌二醇又涨了,不过没查HCG,相信宝宝是坚强的,我现在才开始打针,快一周了,准备31号去复查,希望宝宝在这一周健康平安的成长,所以我们要相信宝宝生命力是很强的,加油吧。
  • 69654199 发表于 2013-1-29 17:24
    <br/>我的情况跟你差不多,37天的时候HCG2800多,46天的时候HCG也只有6800多,雌二醇还下降了,而且我现在一直 ...
    <br/><br/>我也跟你一样,但我只是有少许胎芽,没胎心呢!
  • 娟果儿 发表于 2013-1-29 21:33
    <br/>我也跟你一样,但我只是有少许胎芽,没胎心呢!
    <br/><br/>再等等,我去打针那个诊所的小姑娘也是,他是8周的时候也没有胎心,到第九周的时候竟然全都有了,医生也劝他放弃,但是他没有,所以再等等,加油吧~相信我们的宝宝是坚强的。
  • 69654199 发表于 2013-1-30 08:57
    <br/>再等等,我去打针那个诊所的小姑娘也是,他是8周的时候也没有胎心,到第九周的时候竟然全都有了,医生也 ...
    <br/><br/>今天61天,还是没有
  • 看着楼主这么努力'又是心酸又是感动。
    <br/>我的情况更差
    <br/>12.12末次月经
    <br/>1.14 H:441 孕酮:40
    <br/>1.19 H:1551 孕酮:27.6
    <br/>1.23 H:2445 孕酮:24.7 (B超内见9mm暗区确定不是宫外)
    <br/>2.28 H:3411 孕酮:33.5
    <br/>今天又去验'我已经快崩溃了 那天拿到单子哭的死去活来'今天去'倒也淡定了'随缘吧
  • 娟,你现在怎么样啊?我孕45天B超说不确定是孕囊一周后复查,HCG也低,打了1000U隔天还是没有翻倍,医生说50天的时候查B超看看,今天HCG打了3000U,这个也是隔天打。希望我的宝宝坚强起来,50天的B超能看到该有的,宝宝加油啊。
    BaoOliling 发表于 2013-1-30 11:54
    <br/>看着楼主这么努力'又是心酸又是感动。
    <br/>我的情况更差
    <br/>12.12末次月经
    <br/>
    <br/><br/>你的值也不见得比我的差,我现在都有胎心了呢。
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复