在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

• 之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
    讨论区
  • 奥利奥丶 发表于 2013-1-30 13:16
    <br/>你的值也不见得比我的差,我现在都有胎心了呢。
    <br/><br/>我今天又验了'医生说没怎么长大'都没看见阮黄囊。我直接崩溃了。今天hcg才3780'都48天了。你几天了啊
    <br/><br/>今天医生直接和我说手术的事情'我都快崩溃了。。。我现在好迷茫啊。。。你几天时候看见胎心
    <br/><br/>今天医生直接和我说手术的事情'我都快崩溃了。。。我现在好迷茫啊。。。你几天时候看见胎心
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    BaoOliling 发表于 2013-1-30 18:37
    <br/>今天医生直接和我说手术的事情'我都快崩溃了。。。我现在好迷茫啊。。。你几天时候看见胎心 ...
    <br/><br/>你不是才48天吗?我按末次月经算已经60多天了啊!我是11月24号的末次月经,12月20号排卵的,话说没有过60天没胎心的就不要轻易放弃,如果是我肯定会坚持到70天再说的
  • 奥利奥丶 发表于 2013-1-28 12:01
    <br/>我的HCG翻的也很不好,不过我坚信宝宝是好的,我的医生也对我说没事,叫我继续保胎到3个月。 ...
    <br/><br/>MM跟我预产期一样呢,现在你是采取什么措施保胎啊?我孕56天就是昨天去b超,还没看到胚芽,无限担心!现在安排打一个星期黄体酮和hcg
    russell100 发表于 2013-1-31 10:36
    <br/>MM跟我预产期一样呢,现在你是采取什么措施保胎啊?我孕56天就是昨天去b超,还没看到胚芽,无限担心!现 ...
    <br/><br/>1月8号就开始打HCG针了,一开始是2000HCG隔天一针,后面还是翻倍不好就变成一天一针了。黄体酮一直在吃
  • 奥利奥丶 发表于 2013-1-31 10:53
    <br/>1月8号就开始打HCG针了,一开始是2000HCG隔天一针,后面还是翻倍不好就变成一天一针了。黄体酮一直在吃 ...
    <br/><br/>我怕我现在才保迟了,之前问医生一直说顺其自然,昨天B超后才给开的针,NND!
    russell100 发表于 2013-1-31 10:56
    <br/>我怕我现在才保迟了,之前问医生一直说顺其自然,昨天B超后才给开的针,NND! ...
    <br/><br/>在我看的那个医生哪里有一个女的跟我情况差不多也是不翻倍,当时医生让他打针吃药,他没吃。后来28号我去做BC他也去了,我有胎心了,他没有。医生就说我保住的希望很大,但是要我吃药到12周,医生说他希望不大了。
  • 奥利奥丶 发表于 2013-1-31 11:45
    <br/>在我看的那个医生哪里有一个女的跟我情况差不多也是不翻倍,当时医生让他打针吃药,他没吃。后来28号我去 ...
    <br/><br/>我61天没有胎心,61天HCG和49天结果一样9100,我要不要继续保,好郁闷。
    娟果儿 发表于 2013-1-31 12:37
    <br/>我61天没有胎心,61天HCG和49天结果一样9100,我要不要继续保,好郁闷。
    <br/><br/>那结果确实不太好了。保与不保取决于你自己了,毕竟你才是宝宝的妈妈啊。如果HCG涨个几千我还会建议保一下看看的,但是一点没涨的话估计希望是不大了
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复