在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天开始吃穿山甲了

•  看到好多姐妹都在吃穿山甲,今天也买了,就是有点贵,20克140,药店给磨成粉末,味道很腥,刚开始差点吐了,硬咽下去了,没有办法,要是真有效果就好了,辛苦也没有白费,一天两次,一次一小勺,现在吃药吃的,都没什么胃口,吃什么都不香,真不知道什么时候是头,还要自己必须坚持下去,真的很辛苦
    讨论区
  • 我刚吃了两天,早上YD排出来好多黄绿色的白带,不知道是不是有作用,这两天快来月经了,但愿有作用吧,不知道姐妹们吃了有反应吗
  • 可以买药用胶囊,把粉灌到胶囊里,这样容易吃下去。
  • 我的药方里也有穿山甲,不过我是煎服,此药先煎15分钟,然后再将其他的药放入再煎20分钟服用,煎穿山甲时飘出的味好臭啊
  • 沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-21 20:56
    <br/>我的药方里也有穿山甲,不过我是煎服,此药先煎15分钟,然后再将其他的药放入再煎20分钟服用,煎穿山甲时飘 ...
    <br/><br/>我的也有穿山甲,放在中药里一起煎,刚喝不知道起不起作用.
  • 我也想试试啊 看能不能破卵泡排出来em25
  • zlgirl520 发表于 2013-1-23 16:01
    <br/>我的也有穿山甲,放在中药里一起煎,刚喝不知道起不起作用.
    <br/><br/>应该有作用的吧,请问你是在哪儿看的啊,什么原因不孕的?
  • 低入尘埃 发表于 2013-1-23 17:35
    <br/>我也想试试啊 看能不能破卵泡排出来
    <br/><br/>妹子千万别乱试,一定要遵医嘱,是药三分毒吗
  • 沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-23 21:46
    <br/>妹子千万别乱试,一定要遵医嘱,是药三分毒吗
    <br/><br/>我已经病急乱投医啦
  • 沙漠玫瑰花 发表于 2013-1-23 21:45
    <br/>应该有作用的吧,请问你是在哪儿看的啊,什么原因不孕的?
    <br/><br/>我是巧囊加内异,已经做过手术但是老不怀,我这个病容易复发,所以急呀!前几天去中医就开了这个药给我调理下,我在合肥看的,在国医堂一个黄医生那,你是哪里的.什么原因要吃穿山甲
  • 我北京的,一年多了不孕,医生给开的药方里包含的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复