在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

焦急准妈妈求助:关于孕期甲状腺功能异常,T4偏低的问题 ...

• 怀孕已经快34周了,刚查出来甲状腺功能异常,TSH 2.3,游离T4偏低。其他的都正常

怀孕4个多月的时候 是偏低 0,几  当时医生没有告诉我这个的重要性  我也就没在意

今天去检查偏低了快3点了,正常范围值是12-22  我现在是9,4

然后医生告诉我  说这个会影响宝宝的,说我一直下降是不好的  让我去看内分泌科

我下午去挂内分泌科,结果今天没专家  说是星期4才有.

我很着急  不知道该怎么办  !!耽误了 将近4个月了~现在好恨那个医生,居然那么不负责任,应该在我第一次偏低的时候就该告诉我,现在让我耽误了那么久,好害怕宝宝会智力有问题!

上网查了下孕妇甲状腺功能偏低的影响,会对宝宝的智力产生影响!!

我现在饭也吃不下,今天才星期6.还要等到下个星期4.!  不是又要耽误一个星期吗 ?

现在吃药还来得及吗?宝宝真的会产生智力低下的问题吗?

这里有没有妈妈遇到过怀孕期间甲状腺功能异常的情况啊?现在宝宝怎么样了啊???

我怀孕前从来没有得过什么甲状腺问题的病啊!!

谢谢大家。。。请帮帮我!!

讨论区
  • 你都34周了,估计影响不会很大,我是在16周左右验出甲低,我之前也没问题的,我是早期验出来,所以,要吃优甲乐!因为早期甲低,对宝宝影响比较大,你都34周了,宝宝都有这方面的功能,估计影响不大!别太担心!到时候看内分泌,看医生怎么讲,我也查了很多资料的,孕晚期,应该影响不大的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em13没有人吗 ??
  • vevejr 发表于 2013-1-12 15:37
    <br/>你都34周了,估计影响不会很大,我是在16周左右验出甲低,我之前也没问题的,我是早期验出来,所以,要吃优 ...
    <br/><br/>可是我4个月的时候就已经是偏低状态了. 现在是越来越低的状况!
    <br/>
    <br/>我好担心~这还有一个多月才生  ,不知道会低到什么程度了
  • 你4个月的时候,估计偏得不算很低吧,我4个月的时候也低,医生让多吃海带、紫菜,再复查,但还不行!!!就一直吃着药,,吃药期间,,复查,不错了!你由4个月,到现在,宝宝都长大了
  • vevejr 发表于 2013-1-12 15:49
    <br/>你4个月的时候,估计偏得不算很低吧,我4个月的时候也低,医生让多吃海带、紫菜,再复查,但还不行!!!就 ...
    <br/><br/>我家宝宝腿一直短   会不会是这个引起的`
    <br/>
    <br/>好难受啊`em74
  • Ss。 发表于 2013-1-12 16:02
    <br/>我家宝宝腿一直短   会不会是这个引起的`
    <br/>
    <br/>好难受啊`
    <br/><br/>你好,我看到你的贴子,我现在27周了,验的游离T4才6点几,四个月的时候验的是11点几,现在下降了,很担心,医生让我去看内分泌科,刚又去验了一项血,要明天才有结果,医生说要结合这项才能确定要不要用药,请问你宝宝出生后的情况怎样啊?
  • michelle_1006 发表于 2013-4-24 17:04
    <br/>你好,我看到你的贴子,我现在27周了,验的游离T4才6点几,四个月的时候验的是11点几,现在下降了,很担 ...
    <br/><br/>我现在28周多查出来游离T4低,不知道你的结果怎么样了?
  • 739978422 发表于 2013-5-5 18:19
    <br/>我现在28周多查出来游离T4低,不知道你的结果怎么样了?
    <br/><br/>我查了总的TT,一切正常,所以医生不需要我吃药,让我过两三周再验一下,因为只验T4效果不明显,因为影响T4的因素有很多很多,特别是孕妇,所以你也验个总TT看看吧。
  • 我也是游离T4偏低啊!其他都是正常的!大家说的TSH也是正常的。不过第一次检查游离T4是10.多一周后复查就9.多了!医生检查前说如果持续降低就不太好!要吃药哦!现在就得等周一医生门诊的时候问了!总之是各种纠结啊!马上就要28周了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复