在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无论你们信不信,根据BC单看生男生女,姐妹们进来晒BC单吧

•       上次不经意看到个贴,有说根据BC单看生男生女哦,姐妹们来晒晒宝宝BC单吧

如:我的第一次查宝宝9*10*10,第二次查20*25*25,后面2个数值等同的生女宝宝

如:别人宝宝13* 11*6后面数值不等同的生男宝宝,信不信由你们哦

姐妹们晒晒你们宝宝的BC数值吧

讨论区
  • 西子卡 发表于 2012-3-22 19:04
    <br/>帮我看看是男孩还是女孩啊,
    <br/>39天:0.6×0.5×0.4
    <br/>48天:1.8×2.1×1.6胎芽:0.4
    <br/><br/>em2不知道哦
    <br/>
    <br/>你看我的数值参照嘛
  • 我的也是两个
  • 不懂,我希望是女孩儿em25
    <br/>
  • 今天有去生过孩子的妈妈们那边证实哦
    <br/>
    <br/>她们也说胚囊形状像球的=女孩
    <br/>
    <br/>胚囊形状像茄子的=男孩哦em25em25em25
  • em25em25em25
  • 西子卡 发表于 2012-3-22 19:10
    <br/>不懂,我希望是女孩儿
    <br/><br/>你的数值没差多少哦
    <br/>
    <br/>数值差不多的就是圆的啊 圆的是女宝贝啦
  • 我的胎囊很圆,但我希望第一胎是男宝宝,希望不准em25
  • 詹侯子涵 发表于 2012-3-22 19:18
    <br/>
    <br/><br/>这位姐妹照片好像谢娜哦
    <br/>
    <br/>嘎嘎 你不会是谢娜吧?em2
  • 17395606 发表于 2012-3-22 19:19
    <br/>你的数值没差多少哦
    <br/>
    <br/>数值差不多的就是圆的啊 圆的是女宝贝啦
    <br/><br/>我的大宝57天BC:3.5*4.3*2.8   胎芽:1.4看着也像圆的,可还是男孩
    <br/>希望二宝是女孩那样就凑好字了,
  • 西子卡 发表于 2012-3-22 19:46
    <br/>我的大宝57天BC:3.5*4.3*2.8   胎芽:1.4看着也像圆的,可还是男孩
    <br/>希望二宝是女孩那样就凑好字了, ...
    <br/><br/>就是呀 你大宝的一看就是男宝贝胚囊啊,后面数值差很多的em50
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复