在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宝宝入盆的征兆吗?

•           这周以来,尿频,大便也多了,晚上小肚子偶尔也在痛,前天去婆婆家玩,一个奶奶说在缩了,不知道是不是在入盆了,
    讨论区
  • 小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-9 01:02
    左侧大腿根很疼,腿都抬不起来了!

我很久就有这种感觉了,左腿根本使不上力。
  • 小子扬 发表于 2013-1-10 22:57
    <br/>小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-9 01:02
    <br/>左侧大腿根很疼,腿都抬不起来了!
    <br/>我很久就有这种感觉了,左腿根本 ...
    <br/><br/>那现在如何呢?
  • 小酒窝睫毛长 发表于 2013-1-12 14:06
    <br/>那现在如何呢?
    <br/><br/>现在还是一样的,右边也疼了
  • RE: 这是宝宝入盆的征兆吗?

小子扬 发表于 2013-1-16 22:35

现在还是一样的,右边也疼了

左侧卧,后期压迫。我也是左边腿抬不起来,任何姿势都疼,坐骨神经痛
  • 则卷小雨 发表于 2013-1-17 01:47
    <br/>左侧卧,后期压迫。我也是左边腿抬不起来,任何姿势都疼,坐骨神经痛
    <br/><br/>不知道宝宝生了之后会不会好
  • 小子扬 发表于 2013-1-16 22:35
    <br/>现在还是一样的,右边也疼了
    <br/><br/>宝妈,我13号已经剖腹手术了,医生说我是耻骨联合分离症,生完还是无法下地行走,翻身大腿都还疼,医院让我拍了片子,确定耻骨分离1.5公分。
    <br/>好悲催啊,还说我不该怀这么大的娃娃,剖腹8斤6两啊!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复