在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娃这两天吐奶有点厉害,希望娃没事

• 娃快两个月了,虽然也知道这段时间吐奶属于正常,但还是担心......

附件列表

原图尺寸 722.48 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 我家娃也吐啊,看着难受死了
  • M.M
    如果着凉了也会吐奶的,千万别让宝宝吹到风,注意保暖!
  • jane086 | 备孕中
    如果是轻微的倒还好,如果比较严重那抱去医院看看哦~~
  • TZW516 | 备孕中
    我家宝也吐,经常拍嗝,没事把他竖起来抱。
    <br/>我家就这样,而且前几天吃一口就吐,我就让他吃几口拍下,
    <br/>现在好多了,吃完才拍了。基本就没吐过了。
  • 我娃也吐,我也纠结呢!现在不怎么敢用奶瓶给他吃奶粉了,速度那个快,容易吐。母乳好很多。每次吃完都很难拍出嗝,所以,每次他睡觉时都好担心啊,,
  • 爱心妈妈1 美丽妈妈2

TZW516 发表于 2013-1-8 10:02 我家宝也吐,经常拍嗝,没事把他竖起来抱。我家就这样,而且前几天吃一口就吐,我就让他吃几口拍下,现在 ...
    这位宝妈,宝宝小竖抱时间一定不可以长哦.一次几分钟就达到不吐奶就可以了.否则影响宝宝脊柱发育.
  • 爱心妈妈1 美丽妈妈2
    拍嗝,我们每天都在强调,拍嗝的重要性...吃完奶,无论是母乳还是奶粉,都一定要拍嗝
  • M.M 发表于 2013-1-8 09:12
    <br/>如果着凉了也会吐奶的,千万别让宝宝吹到风,注意保暖!
    <br/><br/>多谢你提醒,宝宝今天大便有点绿色,之前都是黄色的,可能是着凉了
  • 小檬妈妈 发表于 2013-1-8 15:09
    <br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2013-1-8 15:10 编辑
    <br/>TZW516 发表于 2013-1-8 10:02  我家宝也吐,经常拍嗝,没 ...
    <br/><br/>这样呀,因为宝宝不太好拍嗝,每次都拍挺长时间,搞得大人孩子都很累。以后注意了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复