在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79年大羊。58天B超归来,异卵双胞胎,来接好孕棒哦!

• 和很多姐妹一样走过了多年的备孕旅程,终于在中药的作用下,内膜好起来,试孕当月竟然还排了两个泡泡,以前好像都只有一个的。也是当月就好孕了。具体数据见我的签名。

最意外加惊喜的是58天去B超的时候竟然是异卵双胞胎,GS1:13*23*25       GS2:23*30*31     胚芽均为13MM,均可见胎心搏动。前期抽血,HCG,也不是很高,压根没想过自己会是双胎。哈哈,太开心了。全家人现在把我当皇后一样养着。

宝宝们好乖,爸爸妈妈爱你们,全家人都爱你们。

还有,有没有龙年双胞胎的妈妈群呀,想加入多了解些知识,双胎要注意的多些, 也会辛苦点,不过,在怎么辛苦,都是值得的。em46

讨论区
  • 太厉害了亲,我也是大羊,期望我的宝宝也一样健康强壮。加油加油!!!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的hcg是不高哦 我42天的时候都118000了呢~~~
  • 2012春儿 发表于 2012-3-21 13:46
    <br/>太厉害了亲,我也是大羊,期望我的宝宝也一样健康强壮。加油加油!!! ...
    <br/><br/>嗯嗯,我们的宝宝都会健健康康!
    <br/>呵呵,我们都是大羊呀!!!
  • 紫铛铛 发表于 2012-3-21 13:46
    <br/>你的hcg是不高哦 我42天的时候都118000了呢~~~
    <br/><br/>是呀,所以很意外,很惊喜呀。
    <br/>哇,你的签名宝宝头像,跟我房间里贴的一模一样。
  • 心灵曙光 发表于 2012-3-21 13:50
    <br/>嗯嗯,我们的宝宝都会健健康康!
    <br/>呵呵,我们都是大羊呀!!!
    <br/><br/>是啊 希望宝宝们都健康
    <br/>我是属狗狗的 也大龄了
    <br/>我也是超喜欢这两个宝宝 希望自己是龙凤呢 哈哈!!!
  • em21真厉害!
  • 恭喜啊,剛剛還聽到我一個朋友也是雙胞胎呢。都恭喜你們
  • 单胎大羊麻麻飘过,恭喜LZ啦!em67
  • 恭喜楼主,我也是双胞,但不知是同卵还是异卵哈。希望我们的宝宝们都健康成长。
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复