在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不记得是28周照的还是30周照的大肚子,今天去医院做了彩超,看不懂,有懂的姐妹麻烦给解释下,谢谢啦

• DSC_0171.JPG DSC_0172.JPG 男女已知,没事发着玩的

胎儿双顶径87mm,头围311mm,腹围288mm,股骨长径66mm,胎儿体重约2281克

脐动脉血流频谱:S/D:2.11,RI:0.53

颅环光亮,颅中线居中,脊柱可见,未见明显异常回声,胎儿颈部:见U型压迹,并可见彩色血流信号通过

羊水指数:111mm,透声:可

胎盘位于:后壁,厚:30mm,成熟度:Ⅱˉ级

胎儿大小孕33周,头位LOA,脐带绕颈一周

医生好忙,只说一切正常,

讨论区
  • em28男宝还是女宝呢?好大啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男孩吧,我也知道男女了,跟我的很像'em14
  • 0 0
    <br/>肚肚好大哟
    <br/>
  • xiatian3396 发表于 2013-1-7 12:45
    <br/>男宝还是女宝呢?好大啊
    <br/><br/>呵呵,22周超的男
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-7 12:55
    <br/>0 0
    <br/>肚肚好大哟
    <br/><br/>是啊,好羡慕小肚子妈妈,肚子大真累
  • 王宋佳 发表于 2013-1-7 12:47
    <br/>男孩吧,我也知道男女了,跟我的很像'
    <br/><br/>呵呵,我们这种是不是鸡蛋肚啊
  • walg777 发表于 2013-1-7 13:08
    <br/>是啊,好羡慕小肚子妈妈,肚子大真累
    <br/><br/>0 0
    <br/>LZ B超数据出来了没?
    <br/>俺好想看看你家宝宝有多大哦
  • walg777 发表于 2013-1-7 13:07
    <br/>呵呵,22周超的男
    <br/><br/>恭喜哦,接个男宝棒哦
  • 爱心妈妈1
    这肚子好大是
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复