在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

耳朵斑竹~~~进来一下~~~

• 是不是我设置有问题,还是网站有问题,为毛我签名档里那个算宝宝在妈妈肚子里的天数,一直卡在3周5天的位置。它怎么不会自己更新呢?亲~~我都29天了。我都删了重新弄三遍了~!还是那样子不动。帮帮忙呗~~~~
    讨论区
  • 裴绵绵温柔无敌 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我的好像也停止在了19周-_-||
    <br/>明天用电脑上打开网站看看是否还是定在了19周•﹏•
  • 最初的守望 | 备孕中
    耳朵斑竹~~~~我今天是孕29天啦~~~~还差两天啊~~~~~~~~~再给我弄弄呗~~~~~~~~~~em39
    裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-1-7 03:30
    <br/>我的好像也停止在了19周-_-||
    <br/>明天用电脑上打开网站看看是否还是定在了19周•﹏• ...
    <br/><br/>我帮你看了,你还是停在19周4天~~~~~~
  • 爱心妈妈1
    最初的守望 发表于 2013-1-7 13:58
    <br/>耳朵斑竹~~~~我今天是孕29天啦~~~~还差两天啊~~~~~~~~~再给我弄弄呗~~~~~~~~~~ ...
    <br/><br/>从你的预产期看没错啊,还有253天,应该是孕3W+6啊。
    <br/>你的预产期和末次月经日期不符啊,多了一天。
    firefly_xy 发表于 2013-1-7 14:53
    <br/>从你的预产期看没错啊,还有253天,应该是孕3W+6啊。
    <br/>你的预产期和末次月经日期不符啊,多了一天。 ...
    <br/><br/>是啊。我不会算啊~~~~~~~我是照着百度里的计算器算的啊~~~~~~~~~~~~那应该是9月16的预产期的麽~~?
  • 爱心妈妈1
    最初的守望 发表于 2013-1-7 14:59
    <br/>是啊。我不会算啊~~~~~~~我是照着百度里的计算器算的啊~~~~~~~~~~~~那应该是9月16的预产期的麽~~? ...
    <br/><br/>按照280天算应该是
    firefly_xy 发表于 2013-1-7 15:15
    <br/>按照280天算应该是
    <br/><br/>谢谢哈~~~~~~~
  • 你的签名档是4周呀  还有252天出生。
    我の小豆 发表于 2013-1-7 22:26

你的签名档是4周呀  还有252天出生。

中午弄了一通。好不容易能自己更新了。现在又不行了。都凌晨一点了。它还不动呢。为毛啊~?em29
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复