在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!姐妹们输卵管不通或者通而不畅的没检查前有什么症状吗?我想打算去造影了,请姐妹们帮帮我。

• 结婚半年多未孕,着急了,平时月经正常,排卵也正常,老公精液也正常,可就是没怀孕,所以怀孕输卵管有问题,请问姐妹们如果不通的话平时会有什么症状呢?em29em29
    讨论区
  • 亲,没有症状,我是流产后输卵管一侧开始就堵了,一侧伞端粘连,一年多不孕通水说通的,几个月不孕又去造影才知道那么严重,如果你没流产过应该不会是管子问题,但不放心就做个吧,如果没问题就是缘分没到,我这么厉害都好孕了你也会的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈和龙宝宝 发表于 2013-1-6 20:06
    <br/>亲,没有症状,我是流产后输卵管一侧开始就堵了,一侧伞端粘连,一年多不孕通水说通的,几个月不孕又去造影 ...
    <br/><br/>亲,我没流产也没炎症啊,可要了半年了还没成功,急死人了,你当时怎么通了的?
  • 112948781 发表于 2013-1-7 20:58
    <br/>亲,我没流产也没炎症啊,可要了半年了还没成功,急死人了,你当时怎么通了的? ...
    <br/><br/>我是手术伞端造口,另一侧堵死就放弃了
  • 我一定会好孕的 | 备孕中
    我也做有造影的打算,好象做了造影后的那2个月比较容易怀孕似的,我也是看到别人贴子说的,
    <br/>至于输卵管,好象如果不通,月经后小肚子两册,肚鸡眼下面的两测就会有点痛,那种痛很隐约,我感觉最近我就有点,不知道是不是心理作用,。
  • 我想我是应该最有经验的,我12年10月底做的宫腹腔镜手术,现在还没有怀孕。输卵管不通是没有感觉的,你只有做了造影才会知道。但是建议做造影要问好用的是碘油还是碘水。我之前在老家做的造影,没有经验第一次被家里人忽悠的去做的,用的是碘油,吸收不好还超痛,后来又做了一次碘水。碘油做了以后吸收不好会覆盖你的子宫,对要小孩也会有影响的。我是左侧输卵管粘连,右侧不通,顺带子宫内膜异位症。唉,做手术了,不知道效果怎样,现在期待中~~好的医院做造影痛感不强烈,什么通就不痛,不通就很痛没有这个说法,别害怕~~
  • 蓝怡平 发表于 2013-1-6 21:13
    <br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
    <br/><br/>从哪里买呀?
  • 昵称94空白 发表于 2013-1-12 01:40
    <br/>我想我是应该最有经验的,我12年10月底做的宫腹腔镜手术,现在还没有怀孕。输卵管不通是没有感觉的,你只有 ...
    <br/><br/>我前天去医院了,本来都开好单子了,看那医生很不以为然的样子,我都没心情做了,然后直接开车回来了,哎,不行我就在我们这里通水看看吧。
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-1-11 23:09
    <br/>我也做有造影的打算,好象做了造影后的那2个月比较容易怀孕似的,我也是看到别人贴子说的,
    <br/>至于输卵管,好 ...
    <br/><br/>我感觉也是,我去问大夫,大夫说做后2个月要避孕呢!我有时也是隐约两侧疼,也可能是心理原因。茫然了、、、、
  • 我也没有流过,但是造影结果一测粘连通而不畅,没有特别的感觉,就是一直不孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复