在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美妈们有从淘宝上买过假货吗,宝宝用品?

• 宝宝越来越大了,还是没有人帮忙照顾,这么一天天耗下去,眼看自己脸也垂了,背也弯了,脑子越来越不顶用了,什么都做不了em29美妈们都在做什么?

最近开了个淘宝小店,做日本直邮的花王尿不湿,奶粉什么的,结果被假货打的头破血流。。。。。。。。
    美妈们有从淘宝买尿布吗?那些价格低的可怕的尿不湿和奶粉是真货不?难道店主都是在赚吆喝倒赔钱?
    讨论区
  • 我们用妈宝,经济实惠,花王太贵。花王确实假货多。便宜的纸尿裤应该没有人作假吧?
  • 李龚一 发表于 2013-1-6 13:53
    <br/>我们用妈宝,经济实惠,花王太贵。花王确实假货多。便宜的纸尿裤应该没有人作假吧? ...
    <br/><br/>妈宝是尤尼佳的牌子,在日本我也给闺女买过,因为比较便宜,用了一次就放弃了,有点太厚,回国用国内的妈宝,更崩溃。有些妈妈问我是不是日本三流的产品给中国呢,唉,中国制肯定要按照中国的标准来了,也没什么三流一流之分。花王没有国产的吧?
  • RE: 美妈们有从淘宝上买过假货吗,宝宝用品?

小眼睛宝贝 发表于 2013-1-6 14:01

妈宝是尤尼佳的牌子,在日本我也给闺女买过,因为比较便宜,用了一次就放弃了,有点太厚,回国用国内的妈 ...

花王也有国产的。外包装看不出来,但是看它条码下面的前三个数字,690-695是中国大陆生产的,45-49是日本生产的。
  • 馋嘴吴 发表于 2013-1-6 14:40
    <br/>花王也有国产的。外包装看不出来,但是看它条码下面的前三个数字,690-695是中国大陆生产的,45-49是日本 ...
    <br/><br/>美妈,高手,我刚看完我家闺女的,49开头的条码哦!难道淘宝上很多卖的是国产的?怪不得我降到没利润了还是竞争不过人家em49
  • RE: 美妈们有从淘宝上买过假货吗,宝宝用品?

小眼睛宝贝 发表于 2013-1-6 15:13

美妈,高手,我刚看完我家闺女的,49开头的条码哦!难道淘宝上很多卖的是国产的?怪不得我降到没利润了还 ...

我在我们这边的母婴店买到的是国产的,140。
  • 买过花王假的,但之前几次在同一家买没问题。应该是真假掺着卖
  • 缺页 发表于 2013-1-6 16:25
    <br/>买过花王假的,但之前几次在同一家买没问题。应该是真假掺着卖
    <br/><br/>同样的事情听说过。。。。。。。
  • 馋嘴吴 发表于 2013-1-6 15:44
    <br/>我在我们这边的母婴店买到的是国产的,140。
    <br/><br/>国产的花王用着怎么样?我回国给闺女用国产的妈宝,一是实在太厚,二是有点红屁股,很多日本产的功能都没有,比如是不是尿了的显示功能,还有贴的带子实在有点硬,很不舒服。啥东西一国产就偷工减料了。。。。。。。
  • 馋嘴吴 发表于 2013-1-6 15:44
    <br/>我在我们这边的母婴店买到的是国产的,140。
    <br/><br/>最重要的是,我们店卖120都竞争不过假货,就是悲催的运费问题,但是加上运费也不比国内的贵多少啊,假货假货,恨
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复