在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆和老公吵架了,我该怎么办

• 就是因为婆婆昨天没有回来,我又病了,家里的事真是说也说不完,再加上前两天婆婆的妹妹找到我家,要用我家的房子做抵押借高利贷,原因是她儿媳要生孩子,因为婆婆的妹夫是个赌鬼,所以弄的老公很生气,我该怎么办
    讨论区
  • 生个孩子还要借高利贷,也太那个什么了吧。
    <br/>
    <br/>再说了只是你婆婆的妹妹,凭什么那你家的房子做抵押,要是我,坚决反对,凭什么的
  • 你老公已经很生气,这就够了,你不需要担心了,要是你老公同意了你才需要操心,你淡定点吧
  • QY的宝宝 发表于 2013-1-5 18:37
    <br/>你老公已经很生气,这就够了,你不需要担心了,要是你老公同意了你才需要操心,你淡定点吧 ...
    <br/><br/>现在面前的问题是他们吵架了,我是劝劝他们,还是随老公啊
  • 他们吵架你别担心,他们没几天就好了
  • 步悠然 发表于 2013-1-5 18:50
    <br/>现在面前的问题是他们吵架了,我是劝劝他们,还是随老公啊
    <br/><br/>随你老公,他是你婆婆的儿子,再怎么吵也不会怎么样的,你劝了估计还会吃力不讨好
  • QY的宝宝 发表于 2013-1-5 18:53
    <br/>随你老公,他是你婆婆的儿子,再怎么吵也不会怎么样的,你劝了估计还会吃力不讨好 ...
    <br/><br/>可是现在老公把宝宝抱到自己屋,估计今天晚上婆婆也不会叫我们吃饭了,明天俺还要输液去,想劝劝老公,又不知道怎么开口
  • 步悠然 发表于 2013-1-5 19:00
    <br/>可是现在老公把宝宝抱到自己屋,估计今天晚上婆婆也不会叫我们吃饭了,明天俺还要输液去,想劝劝老公,又 ...
    <br/><br/>你老公脾气有点倔强,估计你劝了也不起什么作用,不叫你们吃饭就一家三口出去吃吧,就当做散散心,你老公现在在气头上,你说什么估计他也听不进去的,说多了估计还会恼火
    <br/>
    <br/>他们经常吵架吗?还是这是第一次?要是经常的话估计你也有经验怎么开导你老公啦
  • QY的宝宝 发表于 2013-1-5 19:02
    <br/>你老公脾气有点倔强,估计你劝了也不起什么作用,不叫你们吃饭就一家三口出去吃吧,就当做散散心,你老公 ...
    <br/><br/>哎呀,老公倔的很,婆婆也倔的很,在我月子里他们吵过一次,当时我也管不了那么多,就是两个人太倔了,我也不知道要和婆婆说什么,肯定婆婆还得骂老公,老公也倔,觉得自己没什么错,老公压力很大,我也很心疼
  • 步悠然 发表于 2013-1-5 19:55
    <br/>哎呀,老公倔的很,婆婆也倔的很,在我月子里他们吵过一次,当时我也管不了那么多,就是两个人太倔了,我 ...
    <br/><br/>不要劝,你老公做的是对的
    <br/>怎么放心把房子给一个赌鬼做抵押呢
    <br/>人家是母子会好起来的
    <br/>你不如平时对你老公体贴点,和你老公一条心比什么都强
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复