在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周产检全都通过,唐筛也低危,开心!

• 十二周去医院建卡,当时照了彩超,测了NT值,尿常规,都是正常的。唯有心电图有点问题,医生让我挂心内科的号去看看。

一直懒得跑医院,趁着十六周的产检去了医院,心内科大夫让做了心脏彩超,结果出来了,有点小问题,对怀孕没影响。(要不是怀孕后心电图有点问题,我这几十年恐怕都不会做心脏彩超吧。我就想着是不是大部分人把各个器官彩超都做一遍,是不是都会发现点小问题呢。。)

十六周产检除了听胎心,主要就是抽血。胎心正常,142。
    昨天早上空腹去抽血,抽了八管血,测了很多项目:乙肝,丙肝,血常规,艾滋梅毒,血型,唐筛,血糖,地贫,甲功。。。本来说地贫要过几天才出结果,所以老公让过几天再去拿报告单,到时候可以把地贫的单子也拿到;结果我迫不及待,今天就打的是跑医院拿报告了,居然今天连地贫报告单也出来了!真是有效率!

取了所有的报告,上去找产科大夫,下午人很少,没人排队。大夫看了单子帮我把产检本填好了,说都是正常的。我提着的心总算安定下来啦^_^

下次就是二十四周的三维彩超咯。

宝宝,快踢妈妈吧!期盼胎动。。。
    em11em38
    讨论区
  • 恭喜!我是昨天做的唐筛,一周后拿结果,来沾沾好运气!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏日小蛇 发表于 2013-1-5 17:08
    <br/>恭喜!我是昨天做的唐筛,一周后拿结果,来沾沾好运气!
    <br/><br/>我那个医院,当天早上抽血,下午四点就出唐筛结果。地贫说是要过四天,但是我第二天去居然结果也出来了。
  • 31627fish 发表于 2013-1-5 17:10
    <br/>我那个医院,当天早上抽血,下午四点就出唐筛结果。地贫说是要过四天,但是我第二天去居然结果也出来了。 ...
    <br/><br/>这样的吗?我也在想要不要提前两天去看看有没有结果,真的有点心急呢em67
  • em28要抽八管血啊!
  • 咩咩猪头三 发表于 2013-1-5 17:13
    <br/>要抽八管血啊!
    <br/><br/>嗯,可能是因为有生育保险,医生直接开了单让我抽血,我还以为有的项目可以合并用一管血做。结果抽血的护士给了我八支管子!
    <br/>不过貌似我们这边的大医院都这样,检查项目很多。我同事说她那会抽了十管血呢!
  • 夏日小蛇 发表于 2013-1-5 17:12
    <br/>这样的吗?我也在想要不要提前两天去看看有没有结果,真的有点心急呢 ...
    <br/><br/>我就是心急,今天临时打了个的士去医院拿报告的。运气好,报告都出来了。心里安定多了
  • 我已经全部检查做完了,结果都拿到了,16周的很多项目12周建卡做完了
  • yishuang1984 发表于 2013-1-5 17:32
    <br/>我已经全部检查做完了,结果都拿到了,16周的很多项目12周建卡做完了
    <br/><br/>我去的医院十二周建卡时候产检项目少,不用抽血,抽血的项目都在十六周。
  • yishuang1984 发表于 2013-1-5 17:32
    <br/>我已经全部检查做完了,结果都拿到了,16周的很多项目12周建卡做完了
    <br/><br/>下次让人有点心悬着的就是三维或者四维彩超啦,不过前面的早唐,中唐都没问题,现在心安不少了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复