在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次自然周期人授失败,准备第三次促排了

• 12.19第二次人授,1.4大姨妈杀到,宣告失败。
    <br/>1.7去医院,准备开始促排了,自然周期成功率太低了。
    <br/>希望第三次能成功,老天保佑!!!
    讨论区
  • 两个秋 发表于 2013-1-4 20:27
    <br/>长到18还小吗?
    <br/>我也都是自然周期,每次只有一个大卵泡,20*18
    <br/>我一般是都涨到20这样
    <br/>
    <br/><br/>嗯,医生说我卵泡不大
    <br/>加油,放松心情,祝你好孕
    <br/>
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 20:39
    <br/>嗯,医生说我卵泡不大
    <br/>加油,放松心情,祝你好孕
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,百度说18也算正常的
    <br/>实在不行,你就试试促排,说不定就可以怀个双胞胎呢
  • 两个秋 发表于 2013-1-4 20:41
    <br/>嗯嗯,谢谢,百度说18也算正常的
    <br/>实在不行,你就试试促排,说不定就可以怀个双胞胎呢 ...
    <br/><br/>嗯,第三次决定促排了
    <br/>不贪心,能怀一个我就要开心坏了,呵呵
    <br/>
    <br/>祝我们大家都好孕
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 20:19
    <br/>是啊,大卵泡多的话,几率高多了。
    <br/>你这次要不让医生换换方案
    <br/>换别的药试试
    <br/>
    <br/><br/>医生说我这次直接打针 不吃克米了 对我来说一点用都没有 浪费时间 还不涨
    <br/>所以这次直接打尿促 希望能多长几个卵泡泡
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-4 20:48
    <br/>医生说我这次直接打针 不吃克米了 对我来说一点用都没有 浪费时间 还不涨
    <br/>所以这次直接打尿促 希望能多长 ...
    <br/><br/>哦,那你就要天天去打针啊
    <br/>不过只有用,吃再多苦都值得
    <br/>
    <br/>加油努力,老天保佑我们吧
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 20:59
    <br/>哦,那你就要天天去打针啊
    <br/>不过只有用,吃再多苦都值得
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>恩 头两次都是开2-3天的针 当天在医院打 后两天的在小区的诊所打  药打完了就去医院BC看卵泡情况 然后接着开药 接着打 有这样跑医院
    <br/>人授的伤不起啊 
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-4 21:06
    <br/>恩 头两次都是开2-3天的针 当天在医院打 后两天的在小区的诊所打  药打完了就去医院BC看卵泡情况 然后 ...
    <br/><br/>每个想当妈妈的女人都不容易啊
    <br/>希望我们的付出能很快获得回报
    <br/>
    <br/>希望今年能好孕,过个好年^O^
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复