在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次自然周期人授失败,准备第三次促排了

• 12.19第二次人授,1.4大姨妈杀到,宣告失败。
    <br/>1.7去医院,准备开始促排了,自然周期成功率太低了。
    <br/>希望第三次能成功,老天保佑!!!
    讨论区
  • 抱抱 我也失败了 em29今天月经第二天了 过两天也去医院促排 也是第三次了
    <br/>希望我们这次好孕 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢加油 发表于 2013-1-4 19:16
    <br/>抱抱 我也失败了 今天月经第二天了 过两天也去医院促排 也是第三次了
    <br/>希望我们这次好孕 加油 ...
    <br/><br/>嗯嗯,抱抱。
    <br/>想怀个孩子怎么这么难啊
    <br/>
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 19:18
    <br/>嗯嗯,抱抱。
    <br/>想怀个孩子怎么这么难啊
    <br/><br/>是啊  都快没信心了 加油吧
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-4 19:22
    <br/>是啊  都快没信心了 加油吧
    <br/><br/>嗯,大家一起加油,快快做妈妈
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 19:25
    <br/>嗯,大家一起加油,快快做妈妈
    <br/><br/>em28em28加油加油
    <br/>亲 你以前都不是促排吗
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-4 19:28
    <br/>加油加油
    <br/>亲 你以前都不是促排吗
    <br/><br/>嗯,前面两次都是自然周期,医生说第二次失败,就让我促排试试,我卵巢功能不太好,卵泡不多,每次就一个大的,而且也就长到18多点
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 19:33
    <br/>嗯,前面两次都是自然周期,医生说第二次失败,就让我促排试试,我卵巢功能不太好,卵泡不多,每次就一个 ...
    <br/><br/>我每次都是促排的 可是卵巢不争气  每次吃药加打针都只能涨起来一个大的
    <br/>我也希望涨两三个 那样几率会大些 这个碰不上 还有那个呢 可是每次都不给力
  • 丢丢加油 发表于 2013-1-4 20:15
    <br/>我每次都是促排的 可是卵巢不争气  每次吃药加打针都只能涨起来一个大的
    <br/>我也希望涨两三个 那样几率会大 ...
    <br/><br/>是啊,大卵泡多的话,几率高多了。
    <br/>你这次要不让医生换换方案
    <br/>换别的药试试
    <br/>前面的药可能跟你体质不配
  • 昕瞳 发表于 2013-1-4 20:19
    <br/>是啊,大卵泡多的话,几率高多了。
    <br/>你这次要不让医生换换方案
    <br/>换别的药试试
    <br/>
    <br/><br/>长到18还小吗?
    <br/>我也都是自然周期,每次只有一个大卵泡,20*18
    <br/>我一般是都涨到20这样
    <br/>
    <br/>希望亲好孕,我今天刚做,也没抱多大希望
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复