在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有百分之几的可能两胎反应完全不同,会生到性别一样的呢?

• em49真心想知道。。。因为二胎鸭梨真的有点大,婆家的亲戚见到就问BC了没!头胎女宝真的是一点反应都没,什么都吃,二胎三个月前一直干呕,有几天吃什么吐什么,半夜都起来吐!请已二胎的麻麻们来验证一下!!
    讨论区
  • em49自己顶呗。。。。唉。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个还真的说不准啊 个人的反应都不一样 这些症状不能代表孩子性别啊 最好还是得到了5个来月的时候去B超看下性别吧
  • 小宝@0602 发表于 2013-1-4 16:45
    <br/>这个还真的说不准啊 个人的反应都不一样 这些症状不能代表孩子性别啊 最好还是得到了5个来月的时候去B超看 ...
    <br/><br/>em25我就是BC了,是个女宝~希望给个翻盘的机会我吧~~~唉。。。看到论坛很多都翻不知道我有没这个机会~~em29
  • 知足即乐 | 备孕达人(二宝)
    楼主不要给自己太大压力哦,顺其自然。反正已经好孕了,即便知道了也改变不了什么,自己要开心点,女儿也好儿子也罢,都是自己的乖宝宝。我表姐家就是两个女儿,现在超级幸福,表姐、表姐夫想买啥买啥,根本就不考虑给孩子准备房子、车子、票子,每天想着法儿的把两个宝贝女儿打扮的漂漂亮亮的,一家子幸福快乐!也祝福楼主你幸福快乐!一定不要给自己压力哦,也不用管七大姑八大姨甚至是婆婆说什么,孩子是自己的,压力只有自己知道。加油!!em70
  • 知足即乐 发表于 2013-1-4 21:00
    <br/>楼主不要给自己太大压力哦,顺其自然。反正已经好孕了,即便知道了也改变不了什么,自己要开心点,女儿也好 ...
    <br/><br/>em35是啊。。。其实这就是我的想法!就是上面给压力,我老公还是很疼我的!
  • 我就2胎反应完全不同,BC还是女宝。2个公主啦em30
  • 别想那么多,肚子是自己的,孩子是自己的,自己生的自己疼,管婆婆怎么想呢,你不欠她孙子,你也不靠她吃饭,表面过得去就可以了。
  • 丫丫糖 发表于 2013-1-4 21:35
    <br/>别想那么多,肚子是自己的,孩子是自己的,自己生的自己疼,管婆婆怎么想呢,你不欠她孙子,你也不靠她吃饭 ...
    <br/><br/>em49就是暂时还是要一起住。看着不舒服!老公还没赚到钱搬出去~总在期待那一天到来!
  • 凉拌面条 发表于 2013-1-4 21:30
    <br/>我就2胎反应完全不同,BC还是女宝。2个公主啦
    <br/><br/>你二宝还没出来哦?你觉得BC准不?em49
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复