在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻求帮助:

• 寻求帮助:

我去红房子查了个激素,雄高,怀疑多囊,开了达英,居然让我每天吃一片,并不是姐们吃21粒停等月经第五天再吃21粒,有人是这么吃的吗,高度怀疑中em26

讨论区
  • 医生让你吃多少天的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lz  不要意思,问一下,西医检查都需要检查什么啊
    <br/>是月经前去,还是月经后去? 谢谢啦
  • 蛇宝无敌 发表于 2013-1-4 15:09
    <br/>医生让你吃多少天的?
    <br/><br/>连吃三个月,这不是让我三个月不来月经吗,红房子的医生不是号称最好吗,难道我见鬼了
  • wode宝宝快快来 发表于 2013-1-4 15:11
    <br/>lz  不要意思,问一下,西医检查都需要检查什么啊
    <br/>是月经前去,还是月经后去? 谢谢啦 ...
    <br/><br/>查雌激素一套最好是月经第三天查
  • 蓝靓云朵 发表于 2013-1-4 15:44
    <br/>查雌激素一套最好是月经第三天查
    <br/><br/>恩 好的 谢谢,准备检查一下,开始西医治疗了 中医见效太慢了
  • 蓝靓云朵 发表于 2013-1-4 15:42
    <br/>连吃三个月,这不是让我三个月不来月经吗,红房子的医生不是号称最好吗,难道我见鬼了 ...
    <br/><br/>也许是你没听清医生说的话,又或许医生没解释清楚,一般吃达英都是吃3个月,一盒一个月,共3盒,一盒里面21颗
  • lushanfu | 备孕中
    我也是多囊,医生建议我吃达英,现在第二盒了。
    <br/>吃完第一盒停了五天,来了大姨妈,来的日期和上一次一样。
    <br/>停了7天,今天开始第二盒了。医生说得吃三个月的达英,只能乖乖的听了。
  • 蛇宝无敌 发表于 2013-1-5 13:31
    <br/>也许是你没听清医生说的话,又或许医生没解释清楚,一般吃达英都是吃3个月,一盒一个月,共3盒,一盒里面 ...
    <br/><br/>不会听错的啦,因为我本身也是医生,我就觉得让我每天吃很奇怪,还特意回去问的,问要不要中间撤停,她也很肯定地说不用,所以觉得是见鬼了
  • lushanfu 发表于 2013-1-5 22:07
    <br/>我也是多囊,医生建议我吃达英,现在第二盒了。
    <br/>吃完第一盒停了五天,来了大姨妈,来的日期和上一次一样。
    <br/> ...
    <br/><br/>嗯,我在论坛上看到的都是这种吃法,好怕后面的促排阿
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复