在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的胎动,麻麻们有木有的

• 按末次7.30日来算,现在是21+6天了,上2星期,自己刚感觉到胎动,到现在位置,一直都是在肚脐上下动,动起来,就觉得肚子有点酸酸胀胀的,也不知道是踢还是跳动,隔几个小时会动,基本动个5,6下,早期的胎动是这样的感觉么
    讨论区
  • 我比你大半个月,很早就感觉胎动啦,大概14 5周的时候,不过我的都是在肚脐以下,比较靠下的地方哦,现在才开始到肚脐附近

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 14:40
    <br/>我比你大半个月,很早就感觉胎动啦,大概14 5周的时候,不过我的都是在肚脐以下,比较靠下的地方哦,现在才 ...
    <br/><br/>我是排卵推迟了,一直偏小,所以感觉到胎动都晚很多了,我也是肚脐下面,就感觉隔个2小时,噗噗一样的跳动,是不是刚开始都这样的。
  • 抹白的苍凉 发表于 2013-1-4 14:51
    <br/>我是排卵推迟了,一直偏小,所以感觉到胎动都晚很多了,我也是肚脐下面,就感觉隔个2小时,噗噗一样的跳 ...
    <br/><br/>我也是受精晚了3 4天,宝宝比实际小一点,最早感觉动是像小虾跳一样,酥酥痒痒的,后来宝宝力气大了就能感觉蹬你肚皮了,一鼓一鼓的
  • 我老是感觉宝宝是在蠕动,一会动一下,没有那种拳打脚踢的感觉
  • Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-4 15:01
    <br/>我也是受精晚了3 4天,宝宝比实际小一点,最早感觉动是像小虾跳一样,酥酥痒痒的,后来宝宝力气大了就能 ...
    <br/><br/>我是推迟了一个星期左右的,我感觉到都是20周了,就肚脐这边,噗动一下,又动一下这样的,不知道我的这个是不是就是小虾跳
  • 豆包妈妈99 发表于 2013-1-4 15:03
    <br/>我老是感觉宝宝是在蠕动,一会动一下,没有那种拳打脚踢的感觉
    <br/><br/>宝宝多大了呀。我不知道蠕动是什么感觉,我的是每隔2,3个小时,就肚脐下会噗动下,又动下,动个5,6下就好了的
  • 我是19周第一次明显胎动的,但是昨天和今天动的又很轻微,担心啊
  • __ǒ是団団、 | 备孕中
    我记得我要开始的胎动就像是肚子里有气,咕噜咕噜的,但是又不是个屁,感觉差不多
  • __ǒ是団団、 发表于 2013-1-4 19:22
    <br/>我记得我要开始的胎动就像是肚子里有气,咕噜咕噜的,但是又不是个屁,感觉差不多 ...
    <br/><br/>咕噜咕噜我好像只能让我老公听,听得到,自己好像木有感觉到
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复