在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周了,为嘛我的肚子侧面看着还是B形,好难看

• 讨论区
  • 我的也是,不过比楼主的还要明显
  • 岁岁念 发表于 2013-1-4 12:41
    <br/>我的肚子也是呢。感觉我肚子还没你大
    <br/><br/>是吗,是角度问题吧,别人都说我肚子不大呢
  • hightree2005 发表于 2013-1-4 12:52
    <br/>你的肚子好大啊,我快25周了,还没有你大啊
    <br/><br/>不是吧,我肚子好小的,穿外套看不出来
  • ↘岢樂、 发表于 2013-1-4 13:07
    <br/>妊娠线很明显左边。请问妈妈这宝宝是不是男宝?
    <br/><br/>我不知道呢,这边没有地方可以照,我到目前还不知道是男是女呢?
  • 小铁扇 发表于 2013-1-4 13:12
    <br/>我也是,但是我的肚子很小呢
    <br/><br/>我的也好小
    <br/>
    <br/>不过也有人问我是不是快生了,哈哈
    <br/>
    <br/>
  • judyjang999 发表于 2013-1-4 16:31
    <br/>我怎么没有看出B型?
    <br/><br/>可能是角度问题,如果不拍肚脐眼的话,就是很明显的B形,这周感觉肚脐眼平了
  • 中加对话 发表于 2013-1-4 20:55

和LZ的肚子差不多大,没看出什么B型啊,不明显~

亲,可能是角度问题

这是19周5天的,是不是就比较明显

• ping6650 发表于 2013-1-5 16:11
    <br/>可能是角度问题,如果不拍肚脐眼的话,就是很明显的B形,这周感觉肚脐眼平了 ...
    <br/><br/>宝宝在里面AO造型。。。哈哈
  • ping6650 发表于 2013-1-5 15:01
    <br/>是吗,是角度问题吧,别人都说我肚子不大呢
    <br/><br/>我的肚子比你的还小呢。。。都不知道怎么长呢。。
  • ↘岢樂、 | 备孕中
    ping6650 发表于 2013-1-5 16:09
    <br/>我不知道呢,这边没有地方可以照,我到目前还不知道是男是女呢?
    <br/><br/>请问什么叫B型?听说血常规可以看男女的。血常规检查中有一项叫中性粒细胞百分比,超过正常范围的就是男。你验证一下吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复