在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的JM进来指点下昂!

• 去年经历了一次难忘的生化,这个月又幸运的怀上了,可还是有好多疑问,很担心重蹈覆辙,所以一一请教各位JMem25

末次月经是2月12日,,排卵25.26,3月12日(29D)去医院做的HCG 114.6,孕酮 29.78,医生确定怀孕了,让过一周再去查下HCG,紧张的过了一个星期,这个宝还算乖巧,除了经常饿,反应不是很大,到了昨天3月19日,HCG2807,孕酮22.45,医生说孕酮下降数值不是很高,让我打一星期黄体酮,并要求卧床,心里一下子就乱了,有经验的JM告诉我孕酮真的低了吗?还有打黄体酮有没有副作用?论坛里有JM说喝豆浆可以增加孕酮,有效果吗?现在躺在床上就是想这想那得,现在宝也没什么反应这个正常吗?好煎熬啊!有经验的JM好好给我说说吧em25em25em25

讨论区
  • mobius环 | 备孕中
    孕酮正常范围之内 但是有点偏低 下降肯定得打针
    <br/>
    <br/>关于豆浆 都这个时候了 吃药都嫌慢 得直接打针 豆浆补充就别太指望了
    <br/>
    <br/>副作用啊 孕酮低打针为了保胎 没什么太大副作用 再说了 副作用能敌得过那万一不好的地方么
    <br/>
    <br/>要是孕酮好好的去打针 会有点副作用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mobius环 发表于 2012-3-20 19:25
    <br/>孕酮正常范围之内 但是有点偏低 下降肯定得打针
    <br/>
    <br/>关于豆浆 都这个时候了 吃药都嫌慢 得直接打针 豆浆补充就 ...
    <br/><br/>打了2天PP了,为了宝挨针也情愿啦,只是我最近没啥反应这个正常吗?今天应该算是37了都。
    桃子麻麻 发表于 2012-3-20 19:30
    <br/>打了2天PP了,为了宝挨针也情愿啦,只是我最近没啥反应这个正常吗?今天应该算是37了都。 ...
    <br/><br/>反应神马都是浮云 当初俺被误诊成胎停 当天吓得俺什么早孕反应都没了 结果复诊没事 反应就又来了。。。。。。。
    <br/>
    <br/>得定期抽血复诊啊 坚持吧 俺被误诊了还打了20天针 郁闷死了
  • mobius环 发表于 2012-3-20 19:33
    <br/>反应神马都是浮云 当初俺被误诊成胎停 当天吓得俺什么早孕反应都没了 结果复诊没事 反应就又来了。。。。 ...
    <br/><br/>em253个月以后应该就安心多了吧?现在老公都不让我起床,不让我做这做那,害的我也跟着好紧张啊!
    桃子麻麻 发表于 2012-3-20 19:43
    <br/>3个月以后应该就安心多了吧?现在老公都不让我起床,不让我做这做那,害的我也跟着好紧张啊! ...
    <br/><br/>是呀 就是得卧床啊 俺明知道误诊还卧床到三个月呢
    <br/>
    <br/>你不知道当3月B超看着巴掌大的小人在游泳的时候 顿时身轻如燕的蹦起来 终于放风了!!!
    <br/>
    <br/>所以 妹纸 坚持吧 希望就在眼前
  • 我也是12号的YJ。结果比你低多啦。至今还没吃药打针。。。
    <br/>本周再去抽血看看
  • mobius环 发表于 2012-3-20 19:50
    <br/>是呀 就是得卧床啊 俺明知道误诊还卧床到三个月呢
    <br/>
    <br/>你不知道当3月B超看着巴掌大的小人在游泳的时候 顿时 ...
    <br/><br/>嗯嗯!一定要坚持卧床,托JJ吉言!em35
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复