在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然不打嗝了〜怎么回事〜担心

• 12月13日排卵,这个月怀孕〜下半个月的时候老是打嗝,胃里面好像很多气一样〜昨天出血保胎〜发现这两天不打嗝了〜但是PP多了点,测了zzy试纸还是强阳的〜心里担心会不会因为出血宝宝有问题啊〜还是容易饿〜吃了一会胃里面就空空的了〜不知道有和我一样的姐妹吗?

讨论区
  • 我没有打嗝的症状的
    <br/>P是有点多
    <br/>也特别容易饿
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    那就好好安心养胎,每个JM 的状况都不太一样,没事的!!
  • 美丽培培 发表于 2013-1-3 14:43
    <br/>那就好好安心养胎,每个JM 的状况都不太一样,没事的!!
    <br/><br/>希望宝宝没事〜今天内裤上没有血了,就是上厕所擦了还有一些褐色的〜谢谢安慰em35
  • MM沫 发表于 2013-1-3 14:28
    <br/>我没有打嗝的症状的
    <br/>P是有点多
    <br/>也特别容易饿
    <br/><br/>有时候还饿得发慌〜昨天晚上12点多了又吃了碗馄饨〜em46
  • 我也是12月中期怀上的,没几天就老是打嗝了,胃胀气。一开始我当是胃病。后来查出来怀孕了才知道。应该没什么大问题的。吃饭细嚼慢咽比较管用。反正那个气只要你通了就好,不是打嗝就是放P
  • 想得太多了吧,放宽心才能对宝宝好。
  • 淡瓦心⊕楿 发表于 2013-1-3 15:00
    <br/>我也是12月中期怀上的,没几天就老是打嗝了,胃胀气。一开始我当是胃病。后来查出来怀孕了才知道。应该没什 ...
    <br/><br/>呵呵〜确实〜只要通气就好,我以前经常小肚子胀气〜难受死了,现在是有P就放〜顾不了那么多啦〜em78
  • 求子好孕 发表于 2013-1-3 15:01
    <br/>想得太多了吧,放宽心才能对宝宝好。
    <br/><br/>是的〜别乱想了〜心情好才是真的好em85
  • 爱心妈妈1
    芐1·°秒 发表于 2013-1-3 14:54
    <br/>希望宝宝没事〜今天内裤上没有血了,就是上厕所擦了还有一些褐色的〜谢谢安慰 ...
    <br/><br/>em25好好休息
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复