在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我~好心急

• 今天突然出血了~颜色比较红,像来月经一样,hcg验血的值翻倍了,试纸也是加深的,肚子不痛,今天应该是排卵第21天~有没有之前也是这样的姐妹呢?我现在在医院,心里好急啊!
    讨论区
  • xa419 | 备孕中
    你怀孕多久了呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的人有妊娠月经一说~你去医院看看吧,多查几次血值,数值好的话就卧床休息不用担心
  • xa419 发表于 2013-1-2 09:51
    <br/>你怀孕多久了呀
    <br/><br/>11月16的月经,第28天大卫排卵才强阳,那天同房了,从月经日算下来应该46天的样子~
  • Mateo。 发表于 2013-1-2 09:54
    <br/>有的人有妊娠月经一说~你去医院看看吧,多查几次血值,数值好的话就卧床休息不用担心 ...
    <br/><br/>刚刚去卫生间看一下内裤上暂时没有了,还在喝水等做bc~心里好急啊~
    芐1·°秒 发表于 2013-1-2 09:56
    <br/>11月16的月经,第28天大卫排卵才强阳,那天同房了,从月经日算下来应该46天的样子~ ...
    <br/><br/>你的周期漫长的啊,我是上个月5号的例假,17号排卵,昨天早上突然有褐色分泌物,但是温度还是37,当时紧张死了,论坛有mm让我测下zzy,我把唯一的一个测了,居然有中队长了,你估计也是这个情况吧
  • 我的hcg虽然翻倍了,医生说40多天应该上万了,我的有点低,我是第一次397,第二次997,第三次2200,不知道低不低?孕酮有些波动,但是都在25以上
  • xa419 发表于 2013-1-2 09:59
    <br/>你的周期漫长的啊,我是上个月5号的例假,17号排卵,昨天早上突然有褐色分泌物,但是温度还是37,当时紧 ...
    <br/><br/>我就是这个月才这样,偏偏怀孕了,我周期一般32-35天,一般都是16天的时候排卵,我之前也有褐色的,三天干净了,没想到今天出血了~真烦!
  • 希望bc能显示在宫内,今天开始一定不乱动了,安心保胎!菩萨保佑~
    芐1·°秒 发表于 2013-1-2 10:03
    <br/>我就是这个月才这样,偏偏怀孕了,我周期一般32-35天,一般都是16天的时候排卵,我之前也有褐色的,三天 ...
    <br/><br/>去过医院了吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复