在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近老是胸闷、心慌、头晕是如何??求解

•    最近吃过早饭后一会老是出现胸闷、心慌、头晕的症状,偶尔还会肚子疼,要上厕所,休息一阵以后会自动好。宝贝28周了,胎动还是挺少的,不知道究竟是什么状况,挺急的,各位姐妹不知道遇到过没?先谢谢了
    讨论区
  • 医生
    亲,你好,只要这些症状只要休息能缓解就没关系的,在家多感觉胎动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查查血压和血糖正常不,要是都正常是不是空气不流通,
  • 吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-1 20:55
    <br/>查查血压和血糖正常不,要是都正常是不是空气不流通,
    <br/><br/>在室外也是的,这阵子在娘家这边,过几天回家去医院看看
  • 飞飞湮没 发表于 2013-1-1 20:09
    <br/>亲,你好,只要这些症状只要休息能缓解就没关系的,在家多感觉胎动
    <br/><br/>哎,整天就担心宝宝有什么状况
  • 医生
    马小郭 发表于 2013-1-2 16:09
    <br/>哎,整天就担心宝宝有什么状况
    <br/><br/>其实好多孕妈咪就是过于担心了。宝宝没那么脆弱的
  • 潜水小鼠 | 备孕中
    我也是,吃完早饭到了公司就觉得胸闷,头晕,出去散步也不行。
    <br/>明天去产检了,查血压,问医生去了。
  • 潜水小鼠 发表于 2013-1-23 17:37
    <br/>我也是,吃完早饭到了公司就觉得胸闷,头晕,出去散步也不行。
    <br/>明天去产检了,查血压,问医生去了。 ...
    <br/><br/>我问医生,那人也没说出个所以然,你问问你那边的医生后麻烦告诉我一下好吗
    马小郭 发表于 2013-1-23 20:20
    <br/>我问医生,那人也没说出个所以然,你问问你那边的医生后麻烦告诉我一下好吗 ...
    <br/><br/>嗯,好的。
    马小郭 发表于 2013-1-23 20:20
    <br/>我问医生,那人也没说出个所以然,你问问你那边的医生后麻烦告诉我一下好吗 ...
    <br/><br/>早上产检医生看了我之前的心电图,说我的心脏没问题。再结合了今天的尿检+血压+脉搏检查报告说,检查结果一切正常。可能是低血糖,孕妇到孕中期低血糖正常的。
    <br/>让我头晕时吃点饼干或者面包,应该就会好转。
    <br/>回来买了点饼干,不过今天好像没有头晕,胸闷的症状。
    <br/>
    <br/>继续观察观察~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复