在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕26周肚皮长了很多妊辰纹了

• 现在肚皮很多妊辰纹怎么办啊   感觉好难看啊 做妈妈可真不容易啊 我可是从一知道怀孕就开始查帕玛氏妊辰纹膏的啊 怎么还是长了啊 难道真的是分皮肤吗  预产期4月的姐妹们你们都长妊辰纹了吗  好羡慕那些肚皮没有长的姐妹们啊 em74

讨论区
  • icoov 发表于 2012-12-31 18:43
    <br/>楼主好早
    <br/><br/>是的呢  不知道是不是和我体重长的太快有关系  我怀孕之前是112斤现在6个月130斤了 肚子也不是好大的那种 em81
  • present4.8 发表于 2012-12-31 18:01
    <br/>27周了快,还是白白净净一根纹没有哈,包括中间那道竖线。呵呵,保佑后面也是呢。 ...
    <br/><br/>真羡慕啊  希望你别长啊em31
  • 吃豆豆 发表于 2012-12-31 16:10
    <br/>胸上长了,肚肚上没有长。22周了
    <br/><br/>我也是,胸上有em28,肚子上没有,26周了
  • 没擦任何东西,也一直没长em91
  • citrus0606 发表于 2012-12-31 18:51
    <br/>我也是,胸上有,肚子上没有,26周了
    <br/><br/>现在担心的是肚肚上以后也会长啊,哎
  • 朱小奇 发表于 2012-12-31 18:47
    <br/>貌似长纹,除了和皮肤有关系,和自己体重增长的速度也有关系,一般从几周开始长啊?
    <br/> ...
    <br/><br/>我是23周多开始长几条  10几天在看就长了很多了 蔓延的好快
  • 我也长了,肚肚上没有,两边大腿根外侧有,每次看到都好郁闷。。。
  • 应该是跟个人的皮肤有关的,我的整个肚皮都长花了,郁闷啊!
  • 还没长,希望一直坚持到足月生都不长!
  • 我还没有。因为我的肚子小。。em14
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复