在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都描述下自己头几次感觉到的胎动到底是啥样的?

• 同题目,给我们这些还没感觉的来点儿刺激吧,嘻嘻,看谁描述的真切!!em32
    讨论区
  • 我是16周+第一次感觉到胎动的,当时正在看快乐大本营的重播,电视声音开得很大,很吵闹,就感觉小腹右下方跟小棍捅了一下似的顶了一下,一会又一下,我想那可能是宝宝嫌外面太吵了,表示抗议了,呵呵,当时很惊讶,心里乐开了花。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肠蠕动的感觉,不过频率有点多,所以确定不是真的肠蠕动而是胎动,现在就是每天动,隔个半小时一小时就动几下
  • fengyu0100 发表于 2012-12-31 14:52
    <br/>我是16周+第一次感觉到胎动的,当时正在看快乐大本营的重播,电视声音开得很大,很吵闹,就感觉小腹右下方 ...
    <br/><br/>还期待呀,我还有3周就到16周了,希望也能动那么早!
  • 清风ぷ随遇安 发表于 2012-12-31 14:54
    <br/>肠蠕动的感觉,不过频率有点多,所以确定不是真的肠蠕动而是胎动,现在就是每天动,隔个半小时一小时就动几 ...
    <br/><br/>是啊,最开始最难确定了!之前听人说是想小鱼吐泡泡的感觉,我就每天盼着吐泡泡,结果有一天感觉有个泡泡哎,很兴奋地嚷嚷,老公也凑过来,将信将疑,一会儿我放了一个小p,哎呀这个尴尬!肠子和子宫都分不清了…………
  • 哆啦A梦-胖子 发表于 2012-12-31 14:58
    <br/>是啊,最开始最难确定了!之前听人说是想小鱼吐泡泡的感觉,我就每天盼着吐泡泡,结果有一天感觉有个泡泡 ...
    <br/><br/>em32你这个泡泡好臭啊,哈哈哈
  • 刘小牛牛 | 备孕中
    我刚16周就感觉到胎动了,20周开始加剧,现在是拳打脚踢、翻身游泳。各种格斗准备,总之是天天都大闹子宫啊,经常折磨我到半夜两三点还不睡觉,肚子都变形了
  • 蔷薇花开时、 | 备孕中
    爱心妈妈1
    刘小牛牛 发表于 2012-12-31 17:14
    <br/>我刚16周就感觉到胎动了,20周开始加剧,现在是拳打脚踢、翻身游泳。各种格斗准备,总之是天天都大闹子宫啊 ...
    <br/><br/>哎呀真羡慕你啊~~
  • 感觉肚皮有点痒痒的
  • 刘小牛牛 发表于 2012-12-31 17:14
    <br/>我刚16周就感觉到胎动了,20周开始加剧,现在是拳打脚踢、翻身游泳。各种格斗准备,总之是天天都大闹子宫啊 ...
    <br/><br/>真的好快呀,羡慕哎!!!我14周了,希望过两周也会有动静!每天期盼着!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复