在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便宜处理闲置纸尿裤,有宝妈需要吗?

• 我2个月前生下了我可爱的女儿,她比较瘦小,一直穿了2个月的NB,最近胖起来了,要换S了,可我囤货囤太多了,剩了不少没用完。
    现在闲置的有:白帮42一包(未拆),金装好奇半包(用剩35片),白帮已拆一包(这包手贱拆开看了看)
    全部便宜转让。要的话未用完的妈咪宝贝20片(约),港版白帮30片(约)。
    我是个喜欢尝试的宝妈,所以牌子很杂,买来就喜欢拆开试试,所以很多包都没用完。汗~~
    转让的纸尿裤保真,110包邮,扔了可惜,又没亲戚最近生,只求处理,一分没赚,你们懂得。
    要的话短我

最近以我女儿甜甜的照照结束~~撒花~~、、

未1221命名.jpg 满月.jpg 未命888名.jpg

附件列表

原图尺寸 62.83 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 金装好奇是40片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝好可爱,好漂亮
  • 宝妈,白帮42一包(未拆),金装好奇半包(用剩35片),白帮已拆一包(这包手贱拆开看了看)
    <br/>我想问问,这个后边已经拆了包装的,是多少片的啊?其实你110元有多少片,(不算送的)
    <br/>
    <br/>
  • 幸福的小非象 发表于 2013-1-1 21:06
    <br/>宝妈,白帮42一包(未拆),金装好奇半包(用剩35片),白帮已拆一包(这包手贱拆开看了看)
    <br/>我想问问,这 ...
    <br/><br/>不算送的大概有115片,估约
  • 李大爷他妈 发表于 2012-12-31 14:16
    <br/>宝宝好可爱,好漂亮
    <br/><br/>谢谢!~~
  • canshujianwu 发表于 2013-1-1 22:05
    <br/>不算送的大概有115片,估约
    <br/><br/>哦,宝妈,我对你的纸尿裤有兴趣,100包邮行不?可以的就联系我啦QQ403874240,注明播种网
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复