在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周多,腹痛崩溃中

• 怀孕已经7周多,52天了。从孕35天的时候就开始腹痛腰酸,那时候还以为是大姨妈要来,也没在意。直到后来觉得不对劲才验了一下,发现怀孕了。但是从那以后,腹痛腰酸的症状一直持续到现在。怀孕的喜悦被种种的忧虑所取代。
    <br/>一天至少早中晚疼两次到三次,疼起来像痛经一样。因为我每次大姨妈第一天都比较痛,一般需要请假在家休息,但是第二天就完全好了。现在可好,每天都像大姨妈第一天,还增加了腰酸这项,伴随着排便感。疼起来真是直冒冷汗,怎么着都难受,一般会持续十多分钟吧。但是没有流血什么的。有时持续时间会更长点。这几天圣诞假期在家休息还好说,大不了躺着,很担心上班时怎么办。
    <br/>今天照了B超排除了宫外孕,可我一点也高兴不起来,不知道这样的日子还要持续多久,我已经近乎崩溃了。现在每天都小心翼翼,如履薄冰,压力山大的,生怕什么时候忽然疼起来,已经疼哭过好多次了。为什么怀得这么痛苦呢?
    <br/>
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    这么痛你没问过医生吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福快乐宝 | 备孕中
    子宫长大也没这么痛吧?
  • 蛇宝宝快来 发表于 2012-12-29 22:53
    <br/>这么痛你没问过医生吗
    <br/><br/>问了,医生也没说什么,就说不流血的话就在家好好休息。
  • 蛇宝宝快来 发表于 2012-12-29 22:53
    <br/>这么痛你没问过医生吗
    <br/><br/>问了,医生也没说什么,就说不流血的话就在家好好休息。
  • 爱心妈妈1
    那你尽量卧床休息吧
  • 这是不是肾气亏的表现呢,你最好去看看中医吧。我有事也腰酸疼,但是没有你这么厉害em25
  • 猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-30 09:44
    <br/>这是不是肾气亏的表现呢,你最好去看看中医吧。我有事也腰酸疼,但是没有你这么厉害 ...
    <br/><br/>哈哈,我预产期跟你同一天。。。
  • 下①站、永远 发表于 2012-12-30 10:13
    <br/>哈哈,我预产期跟你同一天。。。
    <br/><br/>那你现在怎么样啦,宝宝多大了呀
  • 猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-30 10:53
    <br/>那你现在怎么样啦,宝宝多大了呀
    <br/><br/>现在不知道怎么样了,55天B超胎芽14MM,孕囊45*32MM。。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复