在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期保胎吃琪宁黄体酮胶丸的啊

• em40哎,去年9月自然流产了一次,今年10月底和别人大吵一架肚子痛,但是未流血。介于吵架的前一晚上测zzy是两杠,然后就去医院抽血确认,确认是怀了,有30多停了,但是呢医生知道我又过一次自然流产史以后,就叫我保胎,说防范于未然~~~开了VE、保胎灵、和琪宁黄体酮胶丸、保胎灵和VE吃了56天、黄体酮现在还吃不过说胎盘长了就可以停了,现在是开始减量了每天一粒~~~~~但是看到网上这么多说吃黄体酮有副作用什么,女婴男性化的,以后生出来性取向有问题的~~~~~想死的心都有了,之前是问过医生又没有问题,她说做试管婴儿的都要吃黄体酮或打针到怀孕4个月的~~~~~但是还是很纠结啊,对了吃药期间那个HCG有一周是对半减的,又打了4周的HCG的屁股针~~~我说怎么怀个孕想生个宝宝就这么难呢~~~对于我来说如果黄体酮胶丸不能吃也吃了2个月这样了,哎也只能顺其自然了。但是介于我姐姐以前怀孕也是看这个医生的,没见她会乱开药什么的,姐姐小孩现在也都3岁了~~~~所以好像又放心了一点,而且我看之前有个怀孕2个月的,医生问她一些和我一样的常规问题,没有过自然流产什么的,就叫她12周再来复查呢,所以觉得这个医生医德应该是好的吧~~~~~~而且像我这样情况的也不少,有些药量还比我大的也都有~~~~唉,怎么现在怀个孕生个小孩就让人这么忧心忡忡的呢
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    em28我有吃过哟!!我还吃到三个月,我是每天一粒!一共吃了两盒,还打了黄体铜的针!!!应该没事吧1!em27

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮没事,补孕酮医院都开这个。除了琪宁还有益玛欣的黄体酮胶囊。没影响的
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-12-29 21:16
    <br/>黄体酮没事,补孕酮医院都开这个。除了琪宁还有益玛欣的黄体酮胶囊。没影响的 ...
    <br/><br/>谢谢,听你这么一说安心了好多,我和宝宝都感谢你
  • 美丽培培 发表于 2012-12-29 21:08
    <br/>我有吃过哟!!我还吃到三个月,我是每天一粒!一共吃了两盒,还打了黄体铜的针!!!应该没事吧1 ...
    <br/><br/>我吃了2个月了不知道多少盒了呵呵,管他了,相信我们的宝宝没这么脆弱的,就是现在一直呆在家工作都辞了,时间太多了,自己一个人老爱乱想乱想的,出来发发帖聊聊天心情好多了,谢谢了,我们大家一起加油,开开心心的宝宝才能有愉快的生活环境对不嘻嘻
  • 爱心妈妈1
    em67我宝宝现在25+6了,大排畸已顺利通过,也做过羊穿,一切都很好!!
  • 早期吃了这个,后来给开了达芙通,价格高,自费的,宝宝还在肚子里边,检查没发现有问题。
  • 美丽培培 发表于 2012-12-29 21:28
    <br/>我宝宝现在25+6了,大排畸已顺利通过,也做过羊穿,一切都很好!!
    <br/><br/>恭喜恭喜!你家宝宝都这么大了呢,我的才14周,医生叫我16周-20+6周之间去做那个唐氏呢,羊穿恐怖的么,扎屁股针已经让我受不了了,我怕羊穿那时不是怕死我了~~~~但是我估计我这种人不做筛查肯定是整天会担心的呵呵
  • 爱心妈妈1
    小婵虫 发表于 2012-12-29 21:39
    <br/>恭喜恭喜!你家宝宝都这么大了呢,我的才14周,医生叫我16周-20+6周之间去做那个唐氏呢,羊穿恐怖的么, ...
    <br/><br/>em67唐筛没过才要羊穿,没事的!!安啦!没有想像中可怕,现在有好多人都做羊穿哦!!
  • 爱晚晴 发表于 2012-12-29 21:38
    <br/>早期吃了这个,后来给开了达芙通,价格高,自费的,宝宝还在肚子里边,检查没发现有问题。 ...
    <br/><br/>医生也没给我选择,就直接开的药呵呵,不过应该快停药了吧,医生说有胎盘到时就可以停药了,希望大家的宝宝健康成长em25
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复