在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

改送什么礼物呢!有谁知道Cater's这个牌子的衣服好吗?

• 自己努力备孕,可以周边的人都相继当了妈妈!最近又要送礼了,感觉小孩子的东西不能太差吧!有人介绍Cater's这个牌子的衣服,听说是美国的,不知道好不好,有没有妈妈买过啊!我朋友孩子才刚刚出生,我妈说要买大一点的,实在是叫人烦恼!

讨论区
  • 我在babies R us买的,好像就是这个牌子的,我觉得质量还不错吧,价钱也合适,我记得总是打半折,十二三美元四五件的样子。是要买大点,我买的NB的就穿了几天吧,后来0-3m的好像也就不到一个月就紧了。我索性买了6-9月的,宽松点,穿起来也方便。
  • 谢谢啦!我妈妈让我买12个月的呵呵呵,那我在网上淘淘看!淘宝上卖的看上去好烂啊!本人比较懒 呵呵
  • 昨天和今天在网上淘了一整天好不容易淘到了这几件,本来只准备给我朋友的小小孩买的,但是一下子又给我侄女买了些,哎我那么有爱心怎么我自己怀个孕那么难啊!不说了晒图吧!

附件列表

原图尺寸 92.01 KB, 下载次数: 11

附件列表

原图尺寸 59.16 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 98.85 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 92.01 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 54.52 KB, 下载次数: 3

• 是carter's吧? 不错的,穿着挺舒服,也很漂亮
  • 是啊!感觉面料蛮好的
  • 穿过的感觉版型不错
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复