在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有湖南多囊的姐妹。

• 有没有湖南地区的多囊姐妹,你们都是怎么治疗的,是否有好中医可介绍??
    讨论区
  • 听说湖南的王若光很有名,是中医,我是从网上查的。也没有去看过,就是听群里的姐妹们说的,不过很贵的啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最初的守望 | 备孕中
    湖南哪里?
  • SD恩恩 发表于 2012-12-28 23:28
    <br/>听说湖南的王若光很有名,是中医,我是从网上查的。也没有去看过,就是听群里的姐妹们说的,不过很贵的啊! ...
    <br/><br/>挂号比较贵吧,专家是收费50的。我也在网上查到了他的名字,中医附一的
  • 最初的守望 发表于 2012-12-29 00:47
    <br/>湖南哪里?
    <br/><br/>湖南长沙,你呢
    <br/>
    tang171088274 发表于 2013-1-4 13:50

湖南长沙,你呢

湘潭。我打听有个好中医。准备打算这个月大姨妈来了就去拜访。今天我知道我怀孕了。也官方了。如果你有需要中医的地址,我可以发给你的。
  • 最初的守望 发表于 2013-1-4 22:23
    <br/>湘潭。我打听有个好中医。准备打算这个月大姨妈来了就去拜访。今天我知道我怀孕了。也官方了。如果你有需 ...
    <br/><br/>恭喜啊!接棒
    SD恩恩 发表于 2013-1-5 12:12
    <br/>恭喜啊!接棒
    <br/><br/>呵呵。给你第一棒哦~~~祝你早日好孕哦~~~~~~~~~
  • 最初的守望 发表于 2013-1-5 13:12
    <br/>呵呵。给你第一棒哦~~~祝你早日好孕哦~~~~~~~~~
    <br/><br/>谢谢,朋友,自然好孕的吗?真羡慕你啊
    SD恩恩 发表于 2013-1-5 22:18

谢谢,朋友,自然好孕的吗?真羡慕你啊

是促排的。我同房后有做ptc试验。就是能预测中奖的机率。结果是我老公精子在我宫腔里不动。受孕机率很低的。几乎为零。医生建议过完年后做人授。没想到在我放弃西医治疗,准备中医的时候。昨天才知道我怀上宝宝啦~~~~各种惊喜加兴奋~~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复