在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是不是吃了就睡觉不闹是不是正常啊

• 我家宝宝出生10天了…宝宝吃了就睡觉…醒来哭几声抱起来喂奶就不哭了吃着就睡了…大便小便也正常…是不是新生儿都是吃了就睡啊不闹啊!
    讨论区
  • 这很好啊。宝宝很乖啊,没什么好担心的
  • RE: 宝宝是不是吃了就睡觉不闹是不是正常啊

落红成阵-月白 发表于 2012-12-30 19:13

这很好啊。宝宝很乖啊,没什么好担心的

呵呵…新手妈妈麻??

天使蓝眸 发表于 2012-12-29 22:15

呵呵..正常啊...说明你家宝宝好乖的...睡的多多长身体哦...我家宝当时也是这样的..... ...

是耶!他很会申懒腰哦

wubaobei 发表于 2012-12-29 23:09

我家二十几天以前都很乖吃了睡,睡醒吃,第四个星期开始到现在,闹得我都有幻觉了 ...

我也怕以后不好带…现在这么乖

龙年洪宝宝 发表于 2012-12-30 00:16

我家宝宝刚开始也很乖,半个月后就不乖了,奶水不够,奶粉又不怎么喜欢吃 ...

我家宝都还不错都能吃

胭脂孟 发表于 2012-12-30 13:06

宝宝乖好带,宝妈有福气了,接个乖宝棒

呵呵…现在好带!不知道以后

百分比幸福 发表于 2012-12-30 13:18

我家宝宝今天9天,她白天挺乖的,晚上闹,搞得我都快产后忧郁了,天天失眠,又情绪低落,急啊,希望快点有 ...

我宝宝还不错…就是我婆婆一会这一会那

jt367 发表于 2012-12-30 17:38

月子里的宝宝是这样的,后面有的闹的时候

是哦!就是怕后面不好带

假装的坚强 发表于 2012-12-29 10:03

多好啊,要是一直这样,楼主你就太舒服了,正常的,说明你宝宝乖啊

呵呵…宝是挺乖的!就是婆婆一会这一会那的不敢直接说我都是告术我老公…烦死了
  • 新生儿就这样啊一天大概睡20个小时呢!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复