在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在这个时候怀孕的姐妹

• 有没有在月经干净后的一个星期之内同房怀孕的姐妹,请问生的都是男孩吗?
    讨论区
  • 我是。生的闺女。这个跟生男生女有关系吗?
  • 535101171 发表于 2012-12-28 11:27
    <br/>我是。生的闺女。这个跟生男生女有关系吗?
    <br/><br/>有啊,我们这里有姐妹说在月经干净后一星期之内怀孕的话生的都是男孩
  • 宝宝乖2 发表于 2012-12-28 11:29
    <br/>有啊,我们这里有姐妹说在月经干净后一星期之内怀孕的话生的都是男孩
    <br/><br/>我生的是闺女哦。哈哈,无所谓了,自己的孩子,不管男孩女孩都喜欢。
  • 不科学〜管它男女现在这个社会健康重要!能平安生下来就不错了妹纸。。。。
  • 535101171 发表于 2012-12-28 11:32
    <br/>我生的是闺女哦。哈哈,无所谓了,自己的孩子,不管男孩女孩都喜欢。
    <br/><br/>虽然是这样,但是儿女双全更好啊,不是吗,我第一胎是女儿
  • 宝宝乖2 发表于 2012-12-28 11:35
    <br/>虽然是这样,但是儿女双全更好啊,不是吗,我第一胎是女儿
    <br/><br/>哦,这样啊。表示能够理解。我也希望下一胎是儿子。
    <br/>你可以再找找多种预测方法,预测一下性别。
  • 535101171 发表于 2012-12-28 11:38
    <br/>哦,这样啊。表示能够理解。我也希望下一胎是儿子。
    <br/>你可以再找找多种预测方法,预测一下性别。 ...
    <br/><br/>嗯,就是
  • qinqinlv | 备孕中
    宝宝乖2 发表于 2012-12-28 11:29
    <br/>有啊,我们这里有姐妹说在月经干净后一星期之内怀孕的话生的都是男孩
    <br/><br/>我怎么感觉月经刚过 一星期之内就怀孕的话 女孩的几率大点呢 不都说排卵期受孕 男孩几率大吗
  • qinqinlv 发表于 2012-12-28 11:43
    <br/>我怎么感觉月经刚过 一星期之内就怀孕的话 女孩的几率大点呢 不都说排卵期受孕 男孩几率大吗  ...
    <br/><br/>不知道啊,就是问问有过的姐妹,身边有姐妹就是这样生了男孩
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复