在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这么开始了

• em47刚才跟一刚生完孩子的同事去厕所测试了,还是她之前留下来的测试纸,显示两格,下午再测试一次......

em27最近一段时间事情太多了,稀里糊涂的都不知道!离家好几天还没来才恍惚是不是有了!

em32希望宝宝能给我带来些好运吧!姐妹们祝福我一下吧!

讨论区
  • 恭喜啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主孕期一切顺利em35
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜lz,现在开始要小心保护自己啦~~
  • MOMY 发表于 2012-12-28 09:27
    <br/>恭喜啊。
    <br/><br/>em14谢谢~~
    <br/>你家宝宝多大了?
  • 于程宝儿 发表于 2012-12-28 09:27
    <br/>祝福楼主孕期一切顺利
    <br/><br/>em35谢谢!
    <br/>亲爱的,你打算生个素食宝宝吗?哈哈
  • anniecui 发表于 2012-12-28 09:34
    <br/>恭喜恭喜
    <br/><br/>em14谢谢
    <br/>你家宝宝好可爱啊
  • supersasa 发表于 2012-12-28 09:47
    <br/>恭喜lz,现在开始要小心保护自己啦~~
    <br/><br/>em16第一次怀孕,都不知道要做什么~~~
    <br/>现在同事正在言传身教呢~~
    <br/>哈哈~~我平时工作忙,什么都动作很快~~刚才知道后,我走路不自觉的放慢脚步了~~哈哈
  • amournaomi 发表于 2012-12-28 09:48
    <br/>谢谢~~
    <br/>你家宝宝多大了?
    <br/><br/>下个月要出生啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复