在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕46天也说说反应,求安慰…

• 我怀孕46天了,可说实话没有什么反应,没有孕吐啊什么的。要说反应,也就是rf有轻微的疼痛,一到下午就犯困,恶心,没精神,还有就是嘴巴里总是有一种怪味。有没有同样的mm啊?

没反应正常吗?我几乎都在怀疑,我到底有没有怀孕啊…

讨论区
  • 我的反应比楼主还少呢em27
  • 晶晶行 发表于 2012-12-31 13:27
    <br/>我也是忍不住去了,看到胎芽和原始心搏了,超开心。老公还指着图片告同事说呢。刚说没反应呢,这 ...
    <br/><br/>我也是呢,今天还干呕了几下。
  • 虾米(@)烨 发表于 2012-12-31 17:47
    <br/>我也是呢,今天还干呕了几下。
    <br/><br/>算是,吃什么都感觉没味,也没食欲。嘿嘿,算是反应小而已。
  • 反应差不多、安心养着吧
  • jbox2011 | 备孕中
    我今天也46天了,没什么孕吐反应,就是偶尔会有点晕车的感觉,小肚子吃点东西就涨涨的,看见油腻荤腥也不会觉得恶心什么的。em30
  • 嘴巴里是有怪味道的 ,我3个月了,有的时候还是会有,多喝水吧  多吃青菜水果
  • jbox2011 发表于 2013-1-30 16:38
    <br/>我今天也46天了,没什么孕吐反应,就是偶尔会有点晕车的感觉,小肚子吃点东西就涨涨的,看见油腻荤腥也不会 ...
    <br/><br/>我已经满12周啦,现在反应轻很多了,之前有段时间胃口不好不能闻油味呢!加油哦~
  • jbox2011 | 备孕中
    虾米(@)烨 发表于 2013-2-4 09:50
    <br/>我已经满12周啦,现在反应轻很多了,之前有段时间胃口不好不能闻油味呢!加油哦~ ...
    <br/><br/>我截止现在51了,一点孕吐反映都木有,看见油腻荤腥也不觉得恶心。我妈说她怀我的时候就没啥反映,估计这个会遗传的吧。我能吃能睡的。em62
  • jbox2011 发表于 2013-2-4 10:13
    <br/>我截止现在51了,一点孕吐反映都木有,看见油腻荤腥也不觉得恶心。我妈说她怀我的时候就没啥反映,估计这 ...
    <br/><br/>嗯,能吃是福气!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复